モバイル・ワールド・コングレス(MWC)2018に出展

2018/02/20

mwc2018

アンリツ株式会社(社長 橋本裕一)は、2018年2月26日から3月1日までスペインのバルセロナで開催される、世界最大規模のモバイル通信関連の展示会モバイル・ワールド・コングレス(Mobile World Congress: MWC)2018に出展します。

アンリツブース(Hall 6、Stand F40)にて、5G NR、LTE-A(ギガビットLTE)、IEEE 802.11ax、CRAN、ネットワークの建設保守、サービスアシュアランスなど、最新の通信関連ソリューションでお客様の事業開発と収益向上を支えるご提案を紹介いたします。

[ 出展内容詳細 ] (弊社ヨーロッパ現地法人の英文ウェブサイトにリンクします)