新型コロナウイルスに対する当社の取り組みについて(5/18更新)

2020/05/18

新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さまと、ご家族および関係者の皆さまに謹んでお見舞いを申し上げると同時に、亡くなられた方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。

当社グループは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各種施策を実施してまいりました。日本全国での新規感染者数は減少傾向にあり、39の県については緊急事態宣言が解除されました。しかし東京をはじめとするいくつかの特定警戒地域においては緊急事態宣言が続いており、まだ気を緩められる段階ではないことを鑑み、当社は引き続き、テレワーク・自宅待機などによる感染拡大防止施策を実施してまいります。やむを得ず出社が必要な場合には、検温、うがい・手洗い、マスクの着用などを徹底し、最大限感染拡大防止に努めてまいります。

お客さま対応などは、引き続きテレワークにて行ってまいりますが、ご回答に時間を要する場合があります。当社ウェブサイトに記載のお問い合わせフォームにつきましては、これまでと同様に対応いたしますので、ご利用いただきますようお願い申し上げます。なお、修理・校正などについても、一部業務を縮小して継続してまいります。

関係者の皆さまにおかれましては、なにとぞご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

各種お問い合わせにつきましては、下記の問い合わせフォームをご利用ください。