안리쓰, 휴대용 400G 네트워크 테스터 MT1040A 출시

2020/07/22

제품 검사에서 I & M 테스트까지 다양한 지원

MT1040A

안리쓰코퍼레이션은 7월 22일에 400G 네트워크 용 Network Master Pro MT1040A 판매를 시작했습니다. 직접 장착가능한 QFSP-DD 광 모듈을 갖춘 이 새로운 배터리 전원 테스터는 400G 이더넷을 지원 할뿐만 아니라 액세스, 메트로, 모바일 프론트홀 / 백홀 및 데이터 센터 전송 품질 테스트 BER, 처리량, 프레임 손실 및 지연 시간 측정)를 위해 동시에 10M-100G 인터페이스를 갖추고 있습니다. 사용하기 쉬운 GUI, 원격 제어 네트워크 옵션 및 자동 테스트 기능은 탁월한 측정 효율성이 테스터에 추가됩니다. 안리쓰는 출시된 400G 이더넷 MT1040A가 고속 네트워크의 광범위한 고객 시설설비의 요구를 충족시킬 것으로 기대하고 있습니다.

[개발 배경]

5G 상용화 서비스의 시작과 클라우드 컴퓨팅의 확산으로 인해 통신 트래픽이 지속적으로 증가하고 있습니다. 또한, 원격 근무 및 온라인 업무의 빠른 확산으로 인해 통신 사업자는 대역폭을 확충강화해야합니다. 400G 이더넷은 이러한 트래픽 증가에 대한 지원을 보강하는 핵심 기술이며, 400G 이더넷 네트워크의 설치 및 유지 보수를 지원하는 휴대용 400G 테스터가 절실히 필요합니다. 안리쓰는 이전에 네트워크 및 데이터 센터에 대해 최대 100Gbps의 통신 속도를 지원하는 MT1000A 테스터를 출시했습니다. 이 새로운 통신 세계 최소형 B5 크기 MT1040A 400G 이더넷 테스터는 최대 400G 속도의 더 빠른 네트워크를 더욱 효율적으로 테스트, 설치 및 유지 관리 할 수있는 새로운 기능을 추가하는 동시에 이전 기능을 쉽게 사용할 수 있습니다.

[제품 개요]

400G Network Master Pro MT1040A는 10Mbps에서 400Gbps의 속도로 작동하는 네트워크의 통신 품질을 평가하기 위한 휴대용 테스터입니다. FEC (Always-On Forward Error Correction)는 400G 이더넷 속도를 달성하기 위한 핵심 기술입니다. 내장 FEC 분석 기능을 갖춘 MT1040A는 QSFP-DD와 같은 광모듈의 통신 품질 및 400G 장치의 성능을 평가하기 위한 이상적인 테스터입니다. 또한 옵션 MU100020A / MU100021A / MU100022A / MU100023A OTDR 모듈을 동시에 탑재할 수 있어 광섬유 고장지점에 오류 측정을 지원합니다. 또한 안리쓰의 SORA 인터넷 서비스를 사용한 원격 작업과 여러 테스트에서 Pass/Fail 평가를 위한 원 버튼 자동 테스트 기능을 통해 현장 테스트 작업 효율성이 향상되었습니다.

[제품 페이지 자세히 보기]

[솔루션 페이지 자세히 보기]

[주요 특징]

• 올인원 통신 네트워크 평가 올인원 MT1040A는 최신 광학에서 초기 디지털 통신 표준에 기반하여 혼합 네트워크의 BER, 트루풋, 프레임 손실 및 지연지간을 이용한 이더넷, OTN, eCPRI/RoE/CPRI/OBSAI, Fibre Channel, SDH/SONET 네트워크의 평가, 지원한다.

• 자동시험 및 원격제어를 이용한 보다 효율적인 측정 작업 PC와 같은 외부 컨트롤러를 필요로 하지 않고 독립형 자동 테스트와 합격/불합격 평가가 지원되며, 숙련되지 않은 운영자도 일관된 네트워크 테스트, 정확한 평가, 보고서 작성 등을 수행할 수 있다. 또한 안리쓰의 SORA 인터넷 클라우드 가입 서비스를 이용한 원격 운영은 효율적인 네트워크 커미셔닝 테스트와 필요한 경우 신속한 문제 해결을 보장하는데 도움이 된다.

[대상 시장 및 애플리케이션]

• 타깃 마켓: 통신 사업자, 네트워크 설치 및 유지보수 회사
  • 애플리케이션: 통신 네트워크 및 데이터 센터의 설치, 유지보수 및 문제 해결

안리쓰 회사소개

안리쓰코퍼레이션(www.anritsu.com)은 120년 역사의 혁신적인 통신 솔루션 제공 업체입니다. 자사의 테스트 및 측정 솔루션에는 무선, 광학, 마이크로파 / RF 및 디지털 계측기, 운영 지원 시스템 및 솔루션, 맞춤형 소프트웨어 솔루션이 포함되어 있으며 R&D, 제조, 설치 및 유지 보수 등에 사용할 수 있습니다. 안리쓰는 또한 통신 제품 및 시스템 설계를 위한 정밀 마이크로 웨이브 / RF 컴포넌트, 광학 장치 및 고속 디바이스를 제공합니다. 안리쓰는 네트워크 모니터링 및 최적화를위한 다차원 서비스 보증 솔루션을 추가하여 기존 및 차세대 유무선 통신 시스템 및 서비스 제공 업체를 위한 완벽한 솔루션을 제공합니다. 안리쓰는 전 세계 90개국에서 약 4,000명의 직원을 두고 있습니다. 자세한 내용은 www.anritsu.com을 방문하십시오.

안리쓰에 대한 상세 정보: www.anritsu.com
안리쓰 소셜 네트워크: Facebook, LinkedIn, Twitter, YouTube, Blog.
안리쓰 뉴스레터 구독신청

Anritsu Corporation Ltd.
235, Pangyoyeok-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea
Tel : 82-316967750
Fax : 82-316967751
Contact Us for more information.

Related Links