MWC2017에 안리쓰 참가

2017/02/02

안리쓰, 2016 모바일 월드 콩그레스에서 5G로 향하는 통신 산업을위한 최신 테스트 및 모니터링 솔루션 선보여

MWC2017 Anritsu

Anritsu는 바르셀로나에서 개최된 Mobile World Congress (MWC) 2017에서 Connected Living을 위한 최신 기술의 개발, 배포 및 수익 창출을 지원하는 다양한 테스트, 측정 및 모니터링 솔루션을 선보일 예정이다. 특히 LTE-A Pro, 5G, C-RAN, IoT 및 M2M, 고급 분석 및 클라우드화(빅데이터화)의 새로운 테스트 및 모니터링 과제에 주력 할 예정이다.

Several steps on the way to the Connected Society
5G 네트워크는 "모든 것을 연결"하는 궁극적인 기술로 제시되었으나 이미 새로운 서비스와 개선 된 고객 경험을 제공 할 수 있는 기술로 많은 단계가 진행되고 있다. 이러한 중간 단계는 개발, 배치 및 수익 창출을 주도하며 새로운 테스트 및 모니터링 과제를 야기한다.

안리쓰는 다음과 같은 과제를 해결할 것입니다.

• CRAN deployment - 이제는 "Over the Air"및 "직접 연결"RF-BTS Master를 사용하여 "RF over CPRI"및 일반 co-ax 케이블 설치를 테스트하는 것이 중요하다.
  • Spectrum Monitoring - 증가하는 주파수 대역 (라이센스 및 무면허) 및 무선 장치 수가 증가하면서 간섭 수준이 높아져 서비스 품질에 영향을 준다. - 원격 스펙트럼 모니터, Interferences Hunter는 투자 및 고객을 보호하는 안리쓰의 솔루션이다.
  • Internet of Things - 배포 및 수익 창출에서 '차세대'이지만 관리 되야 할 여러 표준 (Bluetooth, Wi-Fi, Lora, Cat M, NB-IoT ...) – 을 테스트하는 Universal Wireless Test Set는, 생산 라인 테스트, 결합하는 Cellular 및 IoT 기술이다.
  • Connected Car - 업계에서 가장 핫한 주제 - V2X 802.11p와 같은 특정 표준 - 스펙트럼 분석기, RF & 프로토콜 테스터는 개발, 검증, 생산 및 통합을 가속화하는 안리쓰 솔루션이다.

LTE-A Pro - M2M 기술 (Cat1, CatM 및 NB-IoT)과 결합하여 증가하는 양의 높은 비트 전송률 서비스를 제공하기 위한 정기적인 개선 (4CA, 5CA, 256QAM, 4x4MIMO, LAA, IMS / VoLTE)- RF 및 프로토콜 테스터, 단일 박스 테스터 (RF, 통화 처리, 처리량)는 칩 세트, 모듈 및 장치의 개발 및 인증을 지원하는 안리쓰 솔루션입니다.

• 5G Waveform Research - 연구실에 적합한 도구 - 6GHz 이하 대역의 광대역 5G NR (100MHz) 반송파 생성 및 분석을 위한 단일 박스 솔루션
  • Advanced Analytics - 고객 경험이 CSP의 비즈니스 개발의 핵심이기 때문에 Anritsu는 고객에 영향을 미치기 전에 문제를 해결하는 데 도움을 줍니다.- Anritsu의 eoLive, eoSight 및 eoMind는 레거시에서 Telco Cloud에 이르는 오늘날의 까다로운 환경에서 CSP에 대한 탁월한 CX 가시성을 제공합니다.
  • Telco Cloud Support - Telco 클라우드로의 마이그레이션은 앞으로 다가올 최대 과제 중 하나입니다.- Anritsu는 전환 중 및 전환 후 우수한 QoE를 제공 할 수 있도록 도와줍니다. 거의 모든 솔루션을 사용할 수 있으며 프로빙 아키텍처는 클라우드 기반이므로 레거시 및 클라우드 네트워크에 대한 가시성을 보장합니다.
  • Customs Software Solutions - 시장 출시는 통신 산업의 모든 구성원에게 영구적 인 과제입니다. 안리쓰는 통신, 모바일 / 웹 애플리케이션 및 임베디드 시스템에서 모든 규모의 프로젝트를 관리 할 수있는 완벽한 솔루션과 서비스를 제공하며, 가장 복잡한 문제를 처리하고 비즈니스 수익을 가속화 할 수있는 혁신적인 솔루션을 개발합니다.

안리쓰 회사소개

안리쓰는 120년 간 통신 분야의 혁신적인 계측기 솔루션을 제공해온 선도 기업이다. 안리쓰의 “2020 VISION” 철학은 고객사들이 진정한 협력자로써 R&D 제조, 설치, 유지 애플리케이션을 위한 무선, 광, 마이크로웨이브/RF, 디지털 솔루션을 개발할 수 있도록 지원할 뿐 만 아니라, 네트워크 모니터링 및 최적화를 위한 다양한 서비스 보장 솔루션을 제공하고 있다. 안리쓰는 통신 제품 및 시스템에 적합한 정밀 마이크로웨이브/RF 부품, 광학 디바이스, 고속 전기 디바이스도 제공한다. 이 회사는 5G, M2M, IoT 뿐 만 아니라 새롭게 등장하거나 기존의 유무선 통신 시장을 위한 첨단 솔루션을 개발한다. 전세계 지역에 사무실을 운영하는 안리쓰는 90여개 국가에서 약 4,000여명의 임직원이 활동하고 있다.

안리쓰에 대한 상세 정보: www.anritsu.com
안리쓰 쇼셜 네트워크: Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter, YouTube.

지역 이벤트, 문의 정보 및 특별 제안을 보려면 아래 국가를 확인하십시오.