“超越测试,超越极限,共创可持续未来”安立将参展MWC 2022

2022/2/2

随着行业继续朝着6G发展,测试和分析解决方案支持高级网络和UE

Anritsu ”Beyond testing, beyond limits, for a sustainable future together” at MWC 2022

奥地利维也纳,2022 年 2 月 2 日 – 安立公司,一家为先进和融合网络提供创新测试测量解决方案的全球供应商,将在西班牙巴塞罗那举行的 2022 年世界移动通信大会 (MWC) 上展示支持最新 5G 标准和网络部署的先进解决方案(5 号展厅 D41)。

5G设备和网络技术目前正在展开,提供更高的速度和容量以及更低的延迟。业界还在Open RAN、云/边缘部署和虚拟化网络方面开发创新的新功能。这为新的用例和新的应用、为Beyond 5G的技术发展以及可持续发展的社会提供了未来的平台。

安立通过生产创新解决方案来为这一旅程做出贡献,以实现正在开发或使用该技术的生态系统,并加速实现垂直行业的新产品和服务。

安立公司将向参观者展示以下内容,同时提供思想领导力和了解新兴技术的机会。

Beyond 5G的技术与测量

3GPP已经从Release 18开始研究"5G-Advanced",行业和学术界已经在评估6G技术。安立正在参与多个项目和联盟,以帮助定义和塑造未来的电信技术和相关的测量要求。

与dSPACE联合演示针对 汽车 V2X的5G网络切片

安立MT8000A无线通信测试平台和dSPACE VEOS(基于PC的仿真平台)、dSPACE AURELION传感器逼真的仿真相结合,为汽车V2X应用案例提供了5G网络切片测试环境。

安立将演示高级交叉路口碰撞警告 (AICW),展示如何从车辆外部获取传感器信息,使车辆能够检测交叉路口碰撞的风险并相应地提醒驾驶员。

确保5G超可靠低延迟(URLLC)验证和通信

超可靠低延迟通信(URLLC)是智能工厂/工业自动化、自动驾驶汽车、医疗和将数据中心连接到5G移动接入的多址边缘计算(MEC)等应用的关键。

安立MT1000A Network Master Pro 是一款便携式、易用的测试解决方案,具有 10G、25G 和 100G 接口,可准确分析关键网络性能参数,确保 URLLC 和端到端服务质量。Network Master Pro MT1000A 具有延迟、PTP 时钟同步、漂移的精确测量,以及连接到GPS、GLONASS、伽利略、北斗和 QZSS,是部署更快、低延迟的 5G 移动网络的理想解决方案。

此外,安立公司还将通过MT8000A无线通信测试平台展示3GPP推出的一种新型切换方法,该方法旨在实现移动设备中几乎为零的数据中断。确保移动设备之间的URLLC和无缝数据连续性至关重要,因为在自动驾驶汽车或远程手术中,每一毫秒甚至更短的时间都很重要。即使在移动设备处于移动状态时,保持如此严格的要求也需要新的切换技术。

5G基站现场工程师的完整工具箱

MS2090A Field Master Pro 为射频现场工程师安装和维护 5G 网络提供了一个全面的工具箱。5G波束分析仪、调制质量、时间偏移、干扰搜索以及电缆和天线分析仪测量都包括在内。频率选件涵盖FR1和FR2频段,而带宽为110 MHz的实时频谱分析仪可加快并增强对干扰的搜索。

针对优化网络性能的服务保证

安立为 CSP 提供服务保证、网络监控和故障排除、客户体验管理和增强分析解决方案。安立确保 5G SA/NSA 网络、虚拟化和云支持,以及 2G 到 4G 网络。

虚拟世界移动大会 2022

安立公司除了在巴塞罗那参加展会之外,还将在线上举办虚拟世界移动通信大会无线技术活动。虚拟活动将重点介绍新兴技术以及测试和分析解决方案,以支持先进的网络和UE,因为行业继续向6G迈进。

关于安立

安立公司是一家拥有125多年历史的创新通信解决方案供应商。公司的测试和测量解决方案包括无线、光通信、微波/射频和数字仪器,支持了系统以及研发、制造、安装和维护的解决方案。安立还为通信产品和系统提供精密微波/射频元件、光器件和高速器件。安立通过增加用于网络监控和优化的多维服务保证解决方案为现有和下一代有线和无线通信系统以及服务供应商提供完整的解决方案。安立业务遍布 90 多个国家,拥有约4,000名员工。

可选链接