Компания Radar расширяет свои возможности как крупнейший сертифицированный сервисный партнер Anritsu в России и СНГ

22/07/2019

Лутон, Великобритания – 22 июль 2019 г. Корпорация Anritsu заявляет, что компания Radar, ее сертифицированный сервисный партнер в России и СНГ, расширила перечень приборов и услуг. В результате увеличился предлагаемый ряд сервисов по обслуживанию и калибровке измерительного оборудования Anritsu. Г-н Муррей Коулман (Murray Coleman), руководитель службы поддержки клиентов Anritsu в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, заявил: «Мы очень довольны нашим сотрудничеством с компанией Radar. Она играет ключевую роль в поддержке клиентов в России и странах СНГ. Мы будем в еще большей мере расширять ее возможности в этом направлении».

В штаб-квартире компании Radar в С.-Петербурге предлагаются услуги по калибровке на заводском уровне и ремонту анализаторов спектра Anritsu MS2830A, векторных генераторов сигналов Anritsu MG3710A, а также по поверке оборудования до 78,5 ГГц (диагностика – до 118 ГГц).

Совместно с сервис-инженерами Anritsu компания Radar предоставляет комплексное, индивидуальное и специализированное техническое обслуживание измерительного оборудования Anritsu для заказчиков в России и странах СНГ. К числу ее услуг относятся:

• диагностика (до 118 ГГц);
  • ремонт;
  • поверка;
  • настройка и калибровка на заводском уровне;
  • оснащение и переоснащение высокотехнологичным оборудованием;
  • поверка радиотехнических и электротехнических средств измерений до 78,5 ГГц.
В таблице представлена информация о проведении обучающих курсов в рамках сотрудничества между компаниями Anritsu и Radar, которое началось в октябре 2012 г.

Сервисный центр компании Radar предоставляет техническую поддержку и консультации по продукции Anritsu, а также по выбору вспомогательного оборудования, включая услуги по заказу, ремонту, калибровке и переоснащению.

О компании Radar

Компания Radar (www.radar1.ru), активно работающая на рынке более 25 лет, обладает большим опытом продаж, ремонта и поверки контрольно-измерительных ВЧ- и СВЧ-приборов для телекоммуникационных систем и сетей.
Компания Radar предоставляет передовые измерительные технологии, содействует их продвижению, а также совершенствованию систем автоматизированной поверки, в т.ч. систем машинного зрения в соответствии с требованиями обеспечить высокое качество, надежность и безопасность оборудования. Деятельность компании осуществляется в следующих направлениях: научные исследования, авиакосмические, навигационные, телекоммуникационные, автомобильные приложения, железнодорожный транспорт и коммунальные службы.

В 2019 г. компания пополнила ряд приборов оборудованием для проведения механических и климатических испытаний. В недалеком будущем планируется построить сертифицированный испытательный центр.
198152, г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 25, лит.А, пом.9Н
Телефон (многоканальный): +7 (812) 600-48-89
Телефон/факс: +7 (812) 375-32-44
E-mail: info@radar1.ru
www.radar1.ru

О компании Anritsu
Корпорация Anritsu (www.anritsu.com) в течение 120 лет создает инновационные решения для измерений и тестирования телекоммуникационных систем по всему миру. Стратегия развития компании до 2020 г. («2020 VISION»), направленная на активное взаимодействие с заказчиками, способствует разработке беспроводных, оптических, радиоэлектронных, цифровых решений и СВЧ-устройств для НИОКР, промышленности, монтажа и технического обслуживания, а также созданию комплексных решений для мониторинга и оптимизации качества обслуживания в телекоммуникационных сетях. Кроме того, Anritsu предлагает прецизионные радиоэлектронные и СВЧ-компоненты, оптические и высокоскоростные электронные устройства для оборудования и систем связи. Компания разрабатывает передовые решения для 5G, M2M, IoT, других беспроводных и проводных технологий. Anritsu имеет представительства в более чем 90 странах мира со штатом около 3500 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Anritsu:
Eric Fauxpoint