Anritsu представила векторные анализаторы цепей для новейших высокочастотных приложений, которые впервые позволяют работать на частотах до 43,5 ГГц с РЧ-разъемами K-типа

18/07/2019
Применение анализаторов ShockLine™ снижает стоимость испытаний и сокращает срок вывода на рынок решений 5G, спутниковой связи и продуктов, для которых актуальна проблема целостности сигналов

Лутон, Великобритания, 18 июль 2019 г. Компания Anritsu сделала возможной работу с гарантированными характеристиками на частотах до 43,5 ГГц для двух- и четырехпортовых векторных анализаторов цепей ShockLine™ моделей MS46122B, MS46322B, MS46522B и MS46524B при использовании разъемов типа Extended-KTM и сопутствующих компонентов. Семейство анализаторов ShockLine стало первым в классе с заявленной функциональностью на частотах до 43,5 ГГц при использовании разъемов типа K. Оно демонстрирует неоспоримый выигрыш в снижении стоимости испытаний и времени вывода на рынок решений для 5G-связи, спутниковой связи и продуктов с особыми требованиями к целостности сигналов.

Предлагаемые компанией калибровочные комплекты и дополнительные принадлежности под брендом Extended-K устраняют необходимость в замене типов разъемов или использовании неудобных переходов. Предназначенные для разработчиков и производителей наиболее современных продуктов, они имеют расширенную на 3,5 ГГц измерительную способность, крайне важную для достоверной отладки создаваемых изделий.

Богатый опыт и широкие возможности в области разработок и исследования решений для характеризации параметров позволили компании Anritsu расширить частотный диапазон для разъемов типа K. Гарантированные значения рабочих параметров в диапазоне 43,5 ГГц позволяют не осуществлять переход с разъемов типа K на более дорогие и менее надежные 2,4-миллиметровые разъемы. Таким образом снижаются расходы и повышается совместимость для различных сред испытаний.

Высокое качество анализаторов ShockLine сочетается с их доступностью
Двухпортовые векторные анализаторы цепей семейства ShockLine MS46122B, MS46322B и MS46522B доступны в трех различных конфигурациях и ценовых предложениях для множества областей применения. Анализаторы серии MS46122B USB размещаются в компактном шасси высотой 1U и управляются по USB-интерфейсу с внешнего компьютера. Анализаторы серии MS46322B размещаются в отдельном, компактном и прочном шасси высотой 2U со встроенным блоком питания и компьютером. Анализаторы серии MS46522B Performance ShockLine демонстрируют беспрецедентную производительность при измерениях на частотах вплоть до 92 ГГц.

Для измерений с четырехпортовой конфигурацией предназначена серия анализаторов ShockLine MS46524B. Многопортовые векторные анализаторы цепей — это экономически выгодное и эффективное решение, позволяющее снизить расходы на проведение измерений и сократить время вывода продукта на рынок.

О компании Anritsu
Корпорация Anritsu (www.anritsu.com) в течение 120 лет создает инновационные решения для измерений и тестирования телекоммуникационных систем по всему миру. Стратегия развития компании до 2020 г. («2020 VISION»), направленная на активное взаимодействие с заказчиками, способствует разработке беспроводных, оптических, радиоэлектронных, цифровых решений и СВЧ-устройств для НИОКР, промышленности, монтажа и технического обслуживания, а также созданию комплексных решений для мониторинга и оптимизации качества обслуживания в телекоммуникационных сетях. Кроме того, Anritsu предлагает прецизионные радиоэлектронные и СВЧ-компоненты, оптические и высокоскоростные электронные устройства для оборудования и систем связи. Компания разрабатывает передовые решения для 5G, M2M, IoT, других беспроводных и проводных технологий. Anritsu имеет представительства в более чем 90 странах мира со штатом около 3500 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint