Anritsu объявляет о выходе тестовой платформы MT8000A для поддержки MediaTek Inc. в разработке и верификации процессоров 5G

01/10/2018

г. Лутон, Великобритания — для немедленного распространения — MediaTek Incorporated и корпорация Anritsu заключают партнерство с целью развития технологии связи пятого поколения 5G и верификации физического уровня соответствующих устройств. MediaTek Inc. выбрала тестовую станцию радиосвязи Anritsu MT8000A в качестве приоритетной тестовой платформы для проверки микропроцессоров стандарта 5G NR, ориентированных на предстоящее глобальное развертывание сетей 5G.

Anritsu, лидер в сфере тестирования мобильной связи, будет поддерживать MediaTek в разработке устройств с технологией 5G, таких как микропроцессоры радиомодулей, предоставляя мощные и эффективные тестовые решения для полного цикла разработки, от ранней фазы проверки кремниевых кристаллов до этапа коммерческого аттестационного тестирования РЧ-параметров, протокола и функционального тестирования, для вывода высококачественных процессоров 5G на рынок.

Anritsu разработала новую тестовую платформу 5G MT8000A для новейших технологий, таких как широкополосная обработка сигналов и формирование диаграммы направленности (формирование и управление лучом), необходимых для сетей 5G, обладающих высокими показателями по скорости и емкости. Платформа «все-в-одном» обеспечивает радиочастотные испытания на частотах до 6 ГГц и миллиметровом диапазоне, а также тестирование на уровне протоколов. Многолетний опыт Anritsu по поставке тестовых решений для технологий 3G и 4G для MediaTek Inc. будет способствовать разработке и ускоренному внедрению изделий с технологией 5G.

Anritsu будет продолжать участвовать в стратегии MediaTek по развитию технологии 5G, предоставляя новейшие решения для тестирования и всю необходимую для этого поддержку.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint(ATMARK)anritsu.com
www.anritsu.com
Agency:
Jennifer Deroche
Account Director
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: jennifer(ATMARK)napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.