Компания Samsung выбирает анализатор сигналов Anritsu MS2850A для разработки систем связи 5G

07/03/2018

Партнер компании Samsung по тестированию и измерениям обеспечит поддержку в развертывании первых комплексных систем связи 5G

Лутон, Великобритания, для немедленного распространения -  Корпорация Anritsu объявила о том, что компания Samsung Electronics выбрала анализатор сигналов MS2850A со специализированным измерительным программным обеспечением для поддержки в разработке систем 5G.

В прошлом году компания Samsung представила комплексный набор решений, разрабатываемых для коммерческого использования сетей 5G, включая домашние маршрутизаторы (CPE) и блоки доступа (AU). Компания сотрудничает с ведущими операторами на крупных рынках связи, в таких странах как США, Южная Корея и Япония для успешного вывода систем 5G в коммерческий оборот. Анализатор сигналов MS2850A от Anritsu будет играть ключевую роль в обеспечении качества производимого оборудования, способствуя быстрому развертыванию сетей 5G.

Посредством партнерства с Samsung в области мобильной связи с момента появления 3G (W-CDMA), Anritsu уже долгие годы поддерживает разработку и производство оборудования для связи. В качестве поставщика измерительного оборудования стандарта 5G для компании Samsung корпорация Anritsu представляет решение, предназначенное для быстрого развертывания сетей 5G.

Благодаря полосе анализа до 1 ГГц, используемой в сетях 5G, а также встроенному программному обеспечению для анализа модуляции и одновременного захвата до 8 сигналов с множеством несущих, анализатор MS2850A является идеальным решением для разработки и производства беспроводного оборудования для связи 5G. Эти передовые технологии уменьшают время измерений по сравнению с более медленными анализаторами сигналов предыдущих поколений, требующими поканального анализа. Кроме того, превосходные динамический диапазон и равномерность АЧХ и ФЧХ анализатора MS2850A, которые соответствуют характеристикам высокотехнологичных анализаторов или превосходят их, обеспечивают высокоточный анализ сигналов и снижают капитальные затраты на оборудование. Таким образом повышаются качество продукции, скорость измерений и отдача от капиталовложений.

«Мы очень рады, что компания Samsung Electronics, мировой лидер на рынке 5G, выбрала наш анализатор MS2850A, как наилучшее решение для своих нужд при производстве беспроводного оборудования 5G. Мы будем и дальше упорно работать над новыми измерительными решениями, которые являются важными инструментами в развитии мобильной связи для общественного использования, начиная с технологии 5G.» — отметил Синъя Адзиро (Shinya Ajiro), руководитель подразделения по разработке измерительных решений для систем IoT корпорации Anritsu.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint(ATMARK)anritsu.com
www.anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice(ATMARK)napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.