Anritsu повышает качество связи в новом мобильном мире

23/01/2018

Anritsu покажет новые решения для тестирования и системы мониторинга для отрасли мобильных коммуникаций на Mobile World Congress 2018

Лутон, Великобритания — 23 января 2018 г. — Корпорация Anritsu продемонстрирует новейшие разработки в сфере тестирования, измерений и мониторинга для повышения качества связи на Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне (зал 6, стенд 6F40). Основное внимание будет уделено решению новых задач в области тестирования и мониторинга для технологий 5G-NR, LTE-A-Pro и IoT, а также передовым разработкам для развертывания сетей.

В презентациях Anritsu будет рассмотрен ряд задач в сфере проектирования, тестирования, управления и мониторинга устройств, компонентов, систем и сервисов в условиях все возрастающей сложности мобильных сред, все более активно использующих возможности подключения к сети.

Повышение качества измерений
Продукты и услуги Anritsu для измерений и тестирования играют важную роль в разработке, производстве и обслуживании целого ряда коммуникационных систем. Линейка решений включает в себя беспроводные, оптические и микроволновые/радиочастотные инструменты для терминалов и инфраструктуры. На MWC основное внимание будет уделено следующим направлениям:

Анализ в сетях 5G New Radio (NR) – решения для проектирования и производственного тестирования оборудования 5G, в том числе анализатор сигналов MS2850A, обеспечивающий анализ полосы вплоть до 1 ГГц в СВЧ диапазоне, и универсальный комплекс для тестирования беспроводного оборудования MT8870A, позволяющий осуществлять анализ сигналов 5G NR в диапазоне до 6 ГГц.

Гигабитные сети LTE – поддержка тестов для наборов микросхем и устройств LTE-Advanced Pro, включая конфигурацию 5CC и 4x4 MIMO со скоростью передачи данных до 2 Гб/с, с использованием любого оборудования Anritsu для тестирования устройств.

Развертывание и управление CRAN – предоставление решений для тестирования CRAN, RF-over-CPRI, кабельных установок, выполнения измерений по эфиру (Over-the-Air (OTA)) и с непосредственным подключением к РЧ передатчику с использованием инструментов для полевых условий, таких как MT8220T BTS Master. Работа по координации использования спектра и выявление помех с помощью ультрапортативного анализатора спектра MS2760A, а также быстрое развертывание и обслуживание сетей WAN с использованием универсального решения для тестирования MT1000A.

Повышение качества программного обеспечения
Подразделение Anritsu Custom Software Solutions помогает предприятиям ускорить вывод своей продукции на рынок за счет разработки индивидуальных программных решений и конфигураций для эффективного использования данных и устройств. Полный спектр продуктов и услуг для управления проектами любого масштаба в области телекоммуникаций, разработки мобильных/веб-приложений и встраиваемых систем позволяет создавать инновационные решения для самых сложных задач и ускорять обороты бизнеса.

Повышение качества сетей
Решения Anritsu Service Assurance обеспечивают поставщикам коммуникационных услуг беспрецедентную видимость сети и повышают ее производительность за счет использования ценной практической информации для улучшения пользовательского опыта.

Экосистема аналитики – обеспечение качества сервиса за счет использования средств анализа данных для улучшения пользовательского опыта и достижения превосходных рабочих показателей. Линейка MasterClaw (в которую входят продукты eoLive, eoSearch, eoSight и eoMind) предоставляет ценные практические данные с использованием передовых аналитических технологий для достижения беспрецедентного уровня удовлетворенности клиентов и улучшения восприятия бренда.

Виртуализация сетевых функций (NFV) и автоматизация замкнутого цикла – переход в облако Telco (так называемая “клаудификация”), одна из сложнейших задач, стоящих перед поставщиками коммуникационных услуг. Сервис Anritsu NFV Closed Loop Assurance обеспечивает постоянную видимость операций и беспрецедентные возможности для диагностики и устранения неполадок.

Для получения более подробной информации об этих решениях посетите стенд Anritsu под номером 6F40 в зале 6.

Регистрация для получения билета: https://myregistration.firabcn.es/login.do

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
www.anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Anritsu повышает качество связи в новом мобильном мире

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.