Новый многоскоростной модуль Anritsu — первое в отрасли портативное решение для тестирования систем со скоростью 100 Гбит/с в полевых условиях

22/05/2017

Универсальный тестер Network Master™ Pro MT1000A поддерживает скорость 100 Гбит/с для стандартов CFP4, QSFP28, SFP28

Лутон, Великобритания, для немедленного распространения - Корпорация Anritsu выпустила многоскоростной модуль 100 Гбит/с для своего универсального тестера Network Master™ Pro MT1000A. Этот модуль поддерживает интерфейсы со скоростями передачи данных от 10 Мбит/с до 100 Гбит/с, а также такие технологии, как Ethernet, оптические транспортные сети (OTN), SDH/SONET, Fibre Channel и CPRI/OBSAI. За счет его интеграции с имеющимися в платформе MT1000A модулями оптических рефлектометров и РЧ-модулями CPRI-интерфейса, работающие в полевых условиях инженеры и технические специалисты получают первое в отрасли портативное решение, позволяющее решать все необходимые задачи тестирования в современных центрах обработки данных, равно как и в опорных сетях, metro-сетях, сетях доступа, а также транспортных сетях мобильной связи (backhaul/ fronthaul).

С этим модулем тестер Network Master Pro MT1000A будет поддерживать больше стандартных интерфейсов, чем любой другой портативный тестер на рынке. Он отвечает требованиям стандартов CFP4/QSFP28 (100GbE/OTU4), QSFP+ (40GbE/OTU3), SFP28 (25GbE), SFP+/SFP (GbE-10GbE/OTU1-OTU2/STM1-64/OC3-192/1GFC-16GFC/CPRI1-8/OBSAI1-4) и RJ45 (от 10 Мбит/с до 1 Гбит/с). Благодаря поддержке разнообразных конфигураций тестер можно модернизировать под новые технологии испытаний непосредственно в полевых условиях. Таким образом, вы получаете устройство с прицелом на будущее.

Многоскоростной модуль 100 Гбит/с не только поддерживает стандарты 25GbE и 100GbE, но и может работать с глубокой упаковкой клиентских сигналов в оптических транспортных сетях (OTN), в частности с трехуровневой многостадийной упаковкой ODU-сигналов. Такие обширные возможности тестирования позволят инженерам и техническим специалистам работать и с будущими типами сетевых подключений.

Расширенная функциональность
Для тестера Network Master Pro MT1000A доступны и другие расширения. Новый видеомикроскоп G0382A позволяет проводить инспекцию оптических разъемов и включает автоматизированные функции фокусировки, центрирования, съемки, анализа изображений и генерации отчетов, запускаемые одним нажатием кнопки. Прибор также обеспечивает тестирование кабелей Cat 6/6a, анализ работы технологии Buffer Credit в подключениях Fibre Channel, а также внутриканальное обнаружение в сети других тестеров Anritsu Network Master и автоматизацию совместного тестирования. Многие из этих усовершенствований также доступны для тестера оптических транспортных сетей Network Master™ Flex MT1100A.

Благодаря вышеперечисленным функциям, приборы Network Master Pro MT1000A и Network Master Flex MT1100A по-прежнему являются лидерами на рынке. Все инструменты серии MT1x00A поддерживают разнообразные технологии, общий графический интерфейс с прямым доступом, управление с ПК и специализированное программное обеспечение, позволяющее запускать тестирование по готовым сценариям без ошибок одним нажатием кнопки.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.