Компания Anritsu выбрала компанию ДАТАТЕСТ своим сертифицированным сервисным партнером в Российской Федерации

24/04/2017

Г. Лутон, Великобритания, 30 марта 2017 г. — Компания Anritsu рада сообщить, что компания ДАТАТЕСТ стала новым сертифицированным сервисным партнером Anritsu (Anritsu Certified Service Partner или ACSP) в России. ООО «ДАТАТЕСТ», при поддержке производителя оборудования, будет осуществлять в своем сервисном центре в Москве услуги по калибровке и ремонту изделий Anritsu.

В рамках укрепления сотрудничества между компаниями,  Anritsu будет оказывать ДАТАТЕСТ прямую поддержку, с целью обеспечения высококачественного обслуживания изделий Anritsu для покупателей из Российской  Федерации.

Мюррей Колман (Murray Coleman),  глава по сервисному обслуживанию в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), заявил: «Новое партнерство позволит нашим заказчикам из Российской Федерации получать поддержку и обслуживание высокого уровня, благодаря имеющимся у ДАТАТЕСТ возможностям, а также прямой поддержке и знанию оборудования, предлагаемого Anritsu. Открытие сервисного центра в Москве - очередной этап в расширении услуг  Anritsu и увеличении их доступности для клиентов в регионе EMEA».

Генеральный директор ООО «ДАТАТЕСТ» Евгений Гусев сказал: «Мы очень рады, что Anritsu выбрала ДАТАТЕСТ своим сертифицированным поставщиком услуг в России. Технические специалисты  компании обеспечат высокое качество обслуживания для клиентов Anritsu. Наше сотрудничество поможет расширить навыки работы с приборами Anritsu, как специалистов по калибровке и техническому обслуживанию в Москве».

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки,  производства,  монтажа  и  техобслуживания. Anritsu предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

О компании ООО «ДАТАТЕСТ»
ООО «ДАТАТЕСТ» — один из самых значимых авторизованных дистрибьюторов Anritsu с 2005 года. ДАТАТЕСТ осуществляет поставку, калибровку, ремонт и верификацию испытательных и измерительных приборов. Сотрудники компании  имеют более чем 15-летний опыт работы в сфере контрольно-измерительного оборудования.

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.