Anritsu представляет первое в отрасли семейство однопортовых ВАЦ до 43,5 ГГц

27/01/2020
Новые модульные ВАЦ ShockLine™ с USB-подключением повышают рентабельность и эффективность тестирования однопортовых устройств 5G, работающих в диапазоне частот до 6 ГГц и на миллиметровых волнах

г. Лутон, Великобритания — 27 января 2020 г. — Корпорация Anritsu представляет векторный анализатор цепей (ВАЦ) ShockLine™ MS46131A с USB-подключением: первый в отрасли однопортовый модульный ВАЦ, поддерживающий измерения на частотах до 43,5 ГГц. Наряду с имеющимися в серии моделями на 8 и 20 ГГц анализатор MS46131A повышает рентабельность и эффективность измерений антенн и других однопортовых устройств 5G, работающих на частотах до 6 ГГц, а также в диапазонах 28 и 39 ГГц (на миллиметровых волнах).

Невероятно легкий и компактный ВАЦ MS46131A можно подключать непосредственно к испытуемому оборудованию без соединительных кабелей. Это удешевляет испытания и повышает стабильность измерений.

MS46131A — это модульный ВАЦ, который можно настроить для каждого измерения в зависимости от количества тестируемых портов. При необходимости проведения измерений одновременно по двух портам, к одному ПК можно подключить до двух однопортовых приборов. Анализаторы можно беспрепятственно переносить между испытательными стендами в зависимости от количества портов тестируемого устройства. Также обеспечивается непрерывность работы на производстве, поскольку одноканальные ВАЦ легко заменить при необходимости.

Помимо USB-подключения к внешнему управляющему ПК с ПО ShockLine, на MS46131A также необходимо подать питание 12 В. Преимущество внешнего ПК состоит в обеспечении лучшей сохранности результатов измерений, так как они записываются на ПК, а не в самом ВАЦ. Благодаря повышенной защищенности MS46131A хорошо подходит для испытаний в условиях ограниченного доступа. Анализ и регистрация данных не вызывают проблем, поскольку не требуется передавать их из внутренней памяти прибора на внешние устройства.

О компании Anritsu
Корпорация Anritsu (www.anritsu.com) в течение 120 лет создает инновационные решения для измерений и тестирования телекоммуникационных систем по всему миру. Стратегия развития компании до 2020 г. («2020 VISION»), направленная на активное взаимодействие с заказчиками, способствует разработке беспроводных, оптических, радиоэлектронных, цифровых решений и СВЧ-устройств для НИОКР, промышленности, монтажа и технического обслуживания, а также созданию комплексных решений для мониторинга и оптимизации качества обслуживания в телекоммуникационных сетях. Кроме того, Anritsu предлагает прецизионные радиоэлектронные и СВЧ-компоненты, оптические и высокоскоростные электронные устройства для оборудования и систем связи. Компания разрабатывает передовые решения для 5G, M2M, IoT, других беспроводных и проводных технологий. Anritsu имеет представительства в более чем 90 странах мира со штатом около 3500 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint