Anritsu выпускает 4-канальный осциллограф

24/04/2019
Компания Anritsu расширяет линейку продукции для ускоренной разработки и производства оптических модулей 100/400 Гбит/с

г. Лутон, Великобритания, для немедленного распространения. корпорация Anritsu объявляет о выпуске новой опции для BERTWaveTM MP2110A - четырехканального (4 кан.) стробоскопического осциллографа, обеспечивая универсальное решение в составе многоканального осциллографа и BER-тестера в едином блоке.

В магистральных сетях и центрах обработки данных все чаще используют 100-гигабитный Ethernet для удовлетворения ожидаемого спроса на трафик таких услуг, как сети 5G, а также рассматривается возможность внедрения 400-гигабитного Ethernet. Среди функций оптических модулей, применяемых в таких сетях — передача сигналов в кодировке NRZ/PAM4, многоканальность, работа на различных длинах волн; для проверки данных модулей раньше требовались высокопроизводительные системы тестирования. Для удовлетворения нарастающего запроса на снижение цен требуется более экономичное тестовое оборудование с той же гибкостью и способностью работы с перспективными технологиями.

Новый дополнительный 4-канальный осциллограф позволяет вдвое снизить затраты на канал с сохранением характеристик, при этом обеспечивая производителям конкурентоспособность по цене.

Благодаря полноценной поддержке многоканальности как на аппаратном, так и на программном уровне, новый опциональный осциллограф обеспечивает высококачественные измерения не только на многоканальных модулях, но и на нескольких одноканальных модулях, что обеспечивает удобство и практичность тестовой системы.

Новая опция обеспечивает высококачественную и экономичную измерительную систему «все-в-одном», включающую 1/2/4-канальный осциллограф и тестер коэффициента ошибок по битам, и представляет собой идеальное, гибкое и экономичное решение как для разработки, так и для производства.

Благодаря новому опциональному осциллографу компания Anritsu расширяет линейку своей продукции для тестирования оптических модулей.

Характеристики BERTWaveTM MP2110A:

• Интегрированный осциллограф и BER-тестер с выбором режима работы по 1/2/4 каналам для разработки и производства оптических устройств от 25 до 400 Гбит/с.
  • Стробоскопический осциллограф: с самой высокой в мире чувствительностью, поддерживает широкие возможности анализа оптических сигналов — от 25 Гбод в кодировке NRZ до 53 Гбод в кодировке PAM4 со встроенной опцией восстановления тактовой синхронизации.
  • BERT: с теми же характеристиками качества сигнала и чувствительностью, как у модуля для НИОКР, со стандартной функцией восстановления тактовой синхронизации.
  • Быстрые и устойчивые измерения с помощью встроенного ПК.
Сферы применения:
Исследование характеристик физического уровня оптических приемопередающих модулей 25–400 Гбит/с, оптических кабельных линий и их элементов, для использования в центрах обработки данных, опорных/городских сетях (Core/Metro), в мобильных транспортных сетях — “backhaul” 4G/5G и “fronthaul” 5G.
  • Стандарты передачи данных: Ethernet, eCPRI/RoE, CPRI, SDH/SONET, OTN, InfiniBand, Fibre Channel
  • Оптические приемопередающие модули: CFP2/4/8, SFP28, SFP56, QSFP28, QSFP56, OSFP, QSFP-DD
  • Кабели: Активные оптические кабели (AOC), кабели для прямого подключения (DAC)
  • Устройства: Узлы настраиваемых оптических передатчиков и приемников (TOSA, ROSA), высокоскоростные оптические системы (High-Speed Optical Engine), ИС физического уровня сети (PHY), драйверы ИС
О компании Anritsu
Корпорация Anritsu (www.anritsu.com) в течение 120 лет создает инновационные решения для измерений и тестирования телекоммуникационных систем по всему миру. Стратегия развития компании до 2020 года («2020 VISION») направлена на активное взаимодействие с заказчиками и способствует разработке беспроводных, оптических, радиоэлектронных, цифровых решений и СВЧ-устройств для НИОКР, промышленности, монтажа и технического обслуживания, а также всеобъемлющие решения для мониторинга и оптимизации качества обслуживания в телекоммуникационных сетях. Кроме того, Anritsu предлагает прецизионные радиоэлектронные и СВЧ-компоненты, а также оптические и высокоскоростные электронные устройства для оборудования и систем связи. Компания разрабатывает продвинутые решения для областей 5G, M2M, IoT и других проводных и беспроводных технологий, как передовых, так и традиционных. Anritsu имеет представительства в более чем 90 странах мира со штатом примерно 3500 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Anritsu:
Eric Fauxpoint