23/10/2017

Лутон, Великобритания — 23 октября 2017 года — Корпорация Anritsu анонсировала новое программное обеспечение для своего анализатора устройств беспроводной связи MT8862A «Wireless Connectivity Test Set». Новая разработка, предназначенная для быстрорастущего рынка Интернета вещей (IoT), позволяет оценивать состояние устройств даже в том случае, когда используются средства защиты беспроводной сети.

Стандарты WLAN находят все более широкое применение в современной технике — телевизорах, автомобилях, промышленном оборудовании и датчиках. Для обеспечения стабильного функционирования необходим контроль таких параметров, как чувствительность и зона покрытия сети, в условиях реальной эксплуатации.

Новое программное обеспечение, MX886200A-020, позволяет Anritsu MT8862A использовать режим измерений «Network Mode» для тестирования работающих в беспроводной сети устройств, даже если для них активированы средства обеспечения безопасности. Программное обеспечение поддерживает ряд стандартов, включая WEP, WPA-Personal и WPA2-Personal. В прошлом инженерам приходилось в целях тестирования отключать защиту WLAN, из-за чего условия тестирования не соответствовали условиям реальной эксплуатации. Кроме того, многие разработчики устройств в последнее время исключают возможность деактивации средств защиты, чтобы обеспечить соответствие высоким требованиям к безопасности Интернета вещей.

Новая функциональность может быть добавлена в существующие приборы MT8862A посредством обновления встроенного программного обеспечения и установки лицензии через веб-браузер. Это избавляет от необходимости выполнять модернизацию в заводских условиях и сокращает время простоя до минимума.

MT8862A
MT8862A — это комплексный измерительный прибор для тестирования беспроводных устройств стандартов IEEE802.11ac/n/g/b/a. Система использует встроенные протоколы связи и обеспечивает тестирование таких характеристик беспроводных устройств, как РЧ параметры приемо-передатчика (RF TRx), включая мощность передатчика (Tx), качество модуляции и чувствительность приемника (Rx).

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
www.anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.