Anritsu и Teledyne LeCroy интегрируют лучшие в своем классе решения, чтобы создать самую совершенную систему тестирования PCI Express® 4.0 в отрасли

16/10/2017

Система на основе BER-тестера MP1900A и осциллографа LabMaster 10Zi-A для автоматизированного тестирования передатчиков, приемников и блоков коррекции для интерфейсных шин PCIe Gen4, с поддержкой скоростей обмена данными до 32 Гбит/с

Лутон, Великобритания, 16 октября 2017 года. Anritsu Company (США) и компания Te-ledyne LeCroy объявили сегодня о создании партнерства с целью предоставить наиболее совершенное решение для тестирования устройств PCI Express® 4.0 (PCIe Gen4), в котором объединены анализатор качества сигнала (SQA) Anritsu MP1900A BERT и осциллограф LabMaster 10Zi-A, а также программное обеспечение QPHY-PCIe4-Tx-Rx производства компании Teledyne LeCroy. Эта комплексная система тестирования предоставляет разработчикам высокоскоростных микросхем, устройств и сетей единое решение для автоматизированной проверки передатчиков и приемников на соответствие требованиям стандартов, а также для тестирования блоков коррекции (эквалайзеров).

Решение Anritsu и Teledyne LeCroy легко поддается расширению до пропускной способности в 32 Гбит/с, что делает его первым на рынке комплексным решением для тестирования, применимым для испытаний на соответствие требованиям PCI Express 5.0 (PCIe Gen5). Система также поддерживает испытание передатчиков, приемников и блоков коррекции PCI Express 3.0 (PCIe Gen3), охватывая таким образом всю гамму доступных решений PCI Express.

«Компании Anritsu и Teledyne LeCroy связывает одна цель – обеспечить проектировщиков высокоточными и производительными решениями для тестирования, которые требуются для испытания самых современных разработок. Наше комбинированное решение, включающее SQA MP1900A и осциллограф LabMaster 10Zi-A заполнит незанятую нишу на рынке систем комплексного тестирования шины PCIe Gen4 на физическом уровне, с расширением до PCIe Gen5, поскольку разработка и выход на рынок новых технологий высокоскоростной передачи данных не прекращается», — заявил Пол Иннис (Paul Innis), вице-президент и генеральный директор Anritsu Company.

«Шина PCIe Gen4 вызывает у разработчиков большие сложности в проведении испытаний. Наше совместно разработанное решение для тестирования объединяет два лучших в своей области инструмента, которые позволяют точно измерить и оценить производительность устройства в соответствии со стандартами PCI-SIG. Предвосхищая появление PCIe Gen5, что ожидается в течение ближайших двух лет, мы защищаем инвестиции наших заказчиков, предусматривая четкие и экономически выгодные возможности для об¬новления платформы, что позволит более эффективно контролировать расходы на тестирование», — заявил Конрад Фернандес (Conrad Fernandes), вице-президент по продажам компании Teledyne LeCroy.

Лучшие в своей категории характеристики
SQA MP1900A — высокоскоростной прибор для тестирования коэффициента ошибок по битам в канале связи (BERT), который поддерживает скорости передачи от 2,4 Гбит/с до 32,1 Гбит/с и может производить высокоточный анализ процедур формирования и схем коррекции каналов связи, а также анализ машины состояний формирования соединений и статуса (Link Training and Status State Machine, LTSSM). Этот прибор оснащен внутренним генератором импульсных последовательностей (PPG) с функцией внесения предыскажений в канал (10-tap emphasis), высокочувствительным встроенным детектором ошибок (ED) с функцией восстановления синхронизации, а также функцией изменяемой непрерывной линейной коррекции (CTLE) с диапазоном 12 дБ и функцией согласования канала связи (Link negotiation), которые необходимы для проведения испытаний приемников шины PCI Express. Способность устройства MP1900A воспроизводить высококачественные сигналы позволяет проводить достоверные испытания фазового дрожания (джиттера) и помехоустойчивости.

Осциллограф LabMaster 10-25Zi-A обеспечивает полосу пропускания 25 ГГц, необходимую для испытаний передатчиков и тестовой калибровки приемников шины PCIe Gen4, с возможностью обновления аппаратной части для расширения полосы пропускания и поддержки стандартов последовательной передачи данных на скоростях от 32 Гбит/с и выше. LabMaster 10-25Zi-A в связке с программной опцией QPHY-PCIe4-Tx-Rx позволяет производить все необходимые действия по автоматизации и управлению испытаниями передатчиков, приемников и блоков коррекции для шины PCIe Gen4 совместно с анализатором Anritsu MP1900A. Встроенные инструменты анализа глазковой диаграммы и фазового дрожания, а также декодирование протокола PCI Express с маркировкой сигналов и табличным представлением данных делают процесс отладки интерфейсов PCI Express простым и интуитивным.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
www.anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

О компании Teledyne LeCroy
Компания Teledyne LeCroy — ведущий мировой производитель осциллографов, анализаторов протоколов и других приборов для проведения испытаний и оценки производительности, а также быстрого и достоверного подтверждения соответствия требованиям стандартов и отладки сложных электронных систем. Со дня основания в 1964 году компания концентрируется на включении мощных инструментов в инновационные приборы для сокращения продолжительности анализа данных (Time-to-Insight). Снижение времени анализа данных дает пользователям возможность быстро находить и исправлять дефекты сложных электронных систем, существенно улучшая сроки вывода продукции на рынок в широком диапазоне приложений и областей сбыта. Компания Teledyne LeCroy расположена в городе Честнат Ридж (Chestnut Ridge), штат Нью-Йорк. Более подробную информацию о компании см. на сайте teledynelecroy.com.

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.