Anritsu представляет опции, обеспечивающие анализатор сигналов и спектра поддержкой высокоскоростной передачи данных и расширяющие возможности анализа сигналов

10/08/2017

Интерфейсы USB 3.0 и PCIe для MS2850A повышают скорость передачи данных во внешние приложения, используемые для обработки и анализа экспериментальных сигналов и прототипов сигналов, используемых в широковещательных спутниковых устройствах и системах стандарта 5G

Лутон, Великобритания, для немедленного распространения - Корпорация Anritsu представляет две новые опции для анализатора сигналов и спектра MS2850A, обеспечивающие поддержку высокоскоростной передачи данных захваченных сигналов на внешний компьютер для их последующей обработки и анализа.  В сочетании с полосой захвата и анализа, равной 1 ГГц, эти опции расширяют возможности MS2850A в области новых беспроводных сетей, в том числе стандарта 5G, где требуется анализ экспериментальных сигналов и прототипов сигналов с помощью программного обеспечения для моделирования и анализа.

Благодаря новым опциям MS2850A инженеры, разрабатывающие терминалы, системы спутниковой широковещательной связи, оборудование для беспроводной связи и широкополосные системы беспроводной связи стандарта 5G, получают экономичное решение для всесторонней проверки высокоскоростных устройств. Новые опции устанавливают на внешнем ПК бесплатное программное обеспечение для управления MS2850A и с высокой скоростью передают данные, захваченные MS2850A, через выделенные интерфейсы передачи данных USB 3.0 и PCIe. Опция MS2850A-053 включает разъем PCIe Gen2 x8 для поддержки внешних высокоскоростных PCIe-интерфейсов, в то время как опция MS2850A-054 использует разъем USB 3.0 тип B, предназначенный для тестирования высокоскоростной передачи данных с внешних USB-интерфейсов. Обеспечиваемая ими скорость передачи в 100 раз превышает скорость обычных портов Ethernet, значительно сокращая время ожидания передачи данных, которое теперь может составлять менее 10 секунд вместо обычных 20 минут.

В дополнение к полосе пропускания в 1 ГГц анализатор сигналов и спектра MS2850A имеет до 32 ГБ встроенной памяти для хранения захваченных сигналов, широкий (более 140 дБ) динамический диапазон измерений и высокую степень равномерности амплитудно-частотной характеристики. Доступны две модели с частотами до 32 ГГц и 44,5 ГГц, каждая из которых обеспечивает коэффициент шума и фазовый шум, требуемые для тестирования устройств стандарта 5G.
Благодаря доступной цене, MS2850A заполняет нишу рынка экономичных решений для инфраструктуры точных измерений, разрабатываемой для развивающегося рынка устройств стандарта 5G и подобных высокоскоростных устройств. Анализатор поддерживает как стандарты 5G, в настоящее время разрабатываемые консорциумом 3GPP, так и предыдущие технологии, такие как LTE, W-CDMA, TD-SCDMA и GSM.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
www.anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.