Anritsu представляет высокопроизводительный BER-тестер для верификации проектов высокоскоростных интерфейсов нового поколения

18/07/2017

Анализатор качества сигналов MP1900A обеспечивает одновременную поддержку нескольких каналов измерений, проведение испытаний PAM4 BER и интерфейсов PCI Express

Лутон, Великобритания, 18 июля 2017 г. Компания Anritsu разработала анализатор качества сигналов (SQA) MP1900A BERT, представляющий собой гибкое решение для измерения характеристик интерфейсных шин нового поколения PCI Express Gen 4 и Gen 5, а также для измерений в самых последних версиях сетей Ethernet 400 GbE и 200 GbE. Благодаря комплексной интерфейсной поддержке прибор MP1900A обеспечивает решение «все в одном», служащее для высокоточных измерений параметров быстродействующих электронных и оптических приборов, а также оптических приемопередатчиков нового поколения, используемых в высокопроизводительных серверах, оборудовании связи, а также в оптических приемопередатчиках и модулях, в том числе предназначенных для применений в сферах M2M и IoT.

Высокопроизводительные анализаторы качества сигналов MP1900A – BER-тестеры (Bit Er-ror Rate Tester), позволяют точно оценить характеристики быстродействующего интерфейса на ранней стадии разработки. Легко расширяемая универсальная платформа может использоваться для измерения характеристик внутрисетевых интерфейсов, таких как 400 GbE, 200 GbE и 100 GbE, а также характеристик внутренних интерфейсов шины PCI Express, что ускоряет проектирование и уменьшает стоимость испытаний.

Приборы SQA MP1900A BERT, обладающие лучшими характеристиками производительности в своем классе, обеспечивают измерения с наименьшим интервалом доверительной погрешности. Встроенный генератор импульсных последовательностей (PPG) обеспечивает лучшие в отрасли характеристики: типовое значение фазового дрожания цифрового сигнала (jitter) составляет 115 фсскз; типовое значение отношения Tr/Tf составляет 12 пс. Значение суммарного фазового дрожания цифрового сигнала (от пика к пику) не превышает 6 пс, а типовая входная чувствительность внутреннего детектора ошибок (ED) составляет 15 мВ.

Высокие характеристики производительности дополняются целым рядом функций, повышающих точность и эффективность работы прибора. Для подключения MP1900A к испытываемому устройству (DUT) используется уникальная функция согласования канала связи (Link Negotiation) с поддержкой стандартных высокоскоростных интерфейсов, что позволяет улучшить качество оценки. Технические специалисты могут использовать эту функцию для проведения испытаний шин PCI Express Gen 4 и Gen 5, анализа состояний по методу LTSSM, генерации фазового дрожания , а также для внесения шумовых помех в режимах CM/DM. Функция измерения фазового дрожания цифрового сигнала (Jitter Measurement) служит для оценки целостности сигнала, а функция 10Tap Emphasis и функция Equalizer используются для определения характеристик испытательных сигналов в зависимости от потерь в тракте передачи.

Конфигурация SQA-анализатора MP1900A BERT может включать периферийное оборудование, расширяющее измерительные возможности прибора. Интегрированное решение с использованием прибора MP1900A может использоваться для генерации сигналов PAM4 со скоростями передачи данных 32 Гбит/с и 64 Гбит/с, необходимых для измерений в сетях 200 GbE и 400 GbE, для измерений BER, внесения дрожания фазы и амплитудных шумовых помех и внесения предыскажений при обеспечении гибкой поддержки будущих стандартов.

Прибор MP1900A отличается простотой в эксплуатации, снабжен интуитивно понятным графическим интерфейсом и позволяет просматривать блок-схемы на большом сенсорном дисплее с диагональю 12,1 дюйма (30,7 см). Для сокращения времени настройки прибора при выполнении автоматических измерений, на дисплее отображаются команды дистанционного управления, соответствующие каждой функции графического интерфейса пользователя.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.