アンリツWeb展示会サイト公開のお知らせ Anritsu Web Expo ~Test and Measurement~(2020.Summer)

2020/07/01
最新の通信技術開発、市場展開における課題解決の計測ソリューションをアンリツWeb展示会サイトで紹介

anritsuwebexpo

アンリツ株式会社(社長 濱田 宏一)は、2020年7月1日からアンリツWeb展示会サイトにて最新の計測ソリューションを紹介する「Anritsu Web Expo ~Test and Measurement~(2020.Summer)」を開催いたします。

今回のWeb展示会サイトでは下記4つのカテゴリに対応するアンリツのソリューションを特集し、アンリツが提案する商品・ソリューションをより実感していただけるよう、ビデオ・リーフレットなどを交えて紹介します。

アンリツWeb展示会サイト

カテゴリと特集ソリューション

1. 5G NRスマートデバイスの開発
    SmartStudio NR MX800070A
    プロトコルの知識やシナリオ作成スキルがなくても、5G NRアプリケーションを開発する方法を紹介します。
  2. 5G NR普及に向けた基地局開発
    シグナルアナライザ MS2850A
    5G NR ダウンリンクのTest Model信号のEVMを簡単に測定する方法を紹介します。
  3. 高速大容量通信を支えるソリューション
    Site Over Remote Access(SORA)MX109020A
    リモート操作を使った工事・保守業務を効率化する測定方法を紹介します。
  4. 通信ネットワークの設営・保守
    フィールドマスタ プロ™ MS2090A
    最大54GHzの周波数でIQデータをキャプチャできるIQキャプチャおよびストリーミング機能やEMF測定機能を紹介します。

展示一覧