はやぶさイレブンを応援し、ともに地域社会の活性化に貢献

2021/03/22

20210318-hayabusa11-anritsu01

アンリツ株式会社(社長 濱田 宏一)は、神奈川県サッカー2部リーグに所属するはやぶさイレブンの運営会社である、株式会社Sports Culture Development(代表取締役 宇野 陽)と2021年~2022年シーズンのサポートカンパニー契約を締結しました。

契約シーズン中は、はやぶさイレブンが公式戦で着用するクラブユニフォームの胸(中央)部分にアンリツのロゴが掲出されます。

はやぶさイレブンは、アンリツ本社の所在地でもある神奈川県厚木市をホームタウンとし、将来のJリーグ参入を目指す地域密着型のサッカーチームです。スポーツ振興を通じた青少年の心身育成や、さまざまな地域支援活動に積極的に取り組んでいます。

地域を繋ぐ人と人とのつながりを積み上げ、地域社会の活性化に貢献する。

アンリツは、そのような姿勢に共感し、ともに地域を盛り上げていきたいという思いから今回オフィシャルスポンサーにならせていただきました。

子供たちに「夢」と「希望」を与え、地域の皆さまと共に、「誇り・喜び・感動」を分かち合えるようなクラブを目指すはやぶさイレブンを、アンリツグループは、会社をあげて応援してまいります。