当社グループ会社における新型コロナウイルス陽性者の発生について

2021/01/28

アンリツ株式会社は、お客さま企業にてシステム構築・維持管理に従事している当社グループ会社の協力会社社員1名が、PCR検査の結果、新型コロナウイルスに陽性であったことを1月25日に確認いたしました。

現在、所管保健所の指示に従い、お客さまと連携して対応を行っております。

当社グループは、お客さま、取引先さま、社員およびその家族の健康と安全を最優先に感染予防と事業継続に努めてまいりました。今後も、お客さま、取引先さま、従業員およびその家族の健康と安全確保を最優先に、関係各所と連携し、感染防止策を講じつつ製品・サービスの提供を進めてまいります。