新型コロナウィルスに関連する緊急事態宣言に対する当社の取り組みについて

2020/04/08

新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さまと、ご家族および関係者の皆さまに謹んでお見舞いを申し上げると同時に、亡くなられた方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための改正特別措置法に基づく緊急事態宣言が発令されました。当社グループは国の方針に従い、今後も多岐にわたる感染拡大防止施策を実施してまいります。

同時に、当社は通信インフラの維持、食品の安全確保などの重要な社会的責任の遂行のため、テレワークなどを最大限活用し、営業・保守などの活動は通常通り継続してまいります。また、製品のご提供についても、通常通り承っております。

関係者の皆さまにおかれましては、なにとぞご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

各種お問い合わせにつきましては、下記の問い合わせフォームをご利用ください。