Универсальный измерительный прибор BERTWave компании Anritsu для работы с многоканальными оптическими модулями на 100 Гбит/с

18.04.2017

BERTWave MP2110A сокращает время оценки и производственные затраты на оптические модули с помощью одновременных измерений BER и анализа глазковой диаграммы

Лутон, Великобритания, для немедленного распространения - Корпорация Anritsu выпустила новую серию анализаторов BERTWave MP2110A. Это оборудование оптимизировано для производственного контроля многоканальных оптических модулей на 100 Гбит/с. BERTWave MP2110A — это комплексный прибор, предназначенный для одновременного выполнения измерения BER (коэффициента ошибок по битам) и анализа глазковой диаграммы, необходимых для оценки оптических модулей и устройств, применяемых в системах оптической связи, включая 100 GbE, InfiniBand EDR и 32G Fibre Channel.

По мере увеличения объемов передаваемых данных и пользовательского спроса на уникальные услуги провайдеры постоянно испытывают давление и должны наращивать вычислительные мощности систем центров обработки данных, одновременно пытаясь сдерживать сопутствующий рост расходов. В последнее время решением стало увеличение скорости передачи данных с помощью оптических модулей, применяемых в центрах обработки данных, с 10G до 25G. Новый универсальных прибор BERTWave MP2110A разработан в ответ на эти развивающиеся запросы. Комплексная конструкция MP2110A не только уменьшает капитальные затраты на прибор, но и позволяет выполнять выборку на высокой скорости, что сокращает время измерений. При этом высокочувствительный приемник (Error Detector) повышает производительность оборудования и помогает сократить производственные затраты на оптические модули и устройства.

В отличие от предыдущих измерительных систем, которым для измерения BER и анализа глазковой диаграммы требовались два отдельных прибора, MP2110A поддерживает одновременные измерения, чем экономит место для размещения оборудования. Кроме того, чтобы сократить время такта на линиях производства оптических модулей и устройств, MP2110A обладает повышенной скоростью выборки в 250 килосемплов в секунду, что уменьшает время выполнения теста на соответствие маски при анализе глазковых диаграмм на 75 % по сравнению с приборами более ранних моделей. Помимо этого, MP2110A опциональное расширение BER-тестера (BERT) до четырех каналов и 28,2 Гбит/с, а также встроенного стробоскопического осциллографа — до двух каналов. Как следствие, MP2110A может выполнять параллельные измерения BER при приеме-передаче по многоканальным оптическим модулям (таким как QSFP28), а также проводить одновременный анализ глазковой диаграммы по двум каналам, что существенно сокращает время измерений, экономя вплоть до 65 % по сравнению с предыдущими измерительными системами.

При минимальной чувствительности в минус 15 дБм (тип. SMF) оптический интерфейс стробоскопического осциллографа обеспечивает точный анализ глазковой диаграммы для сигналов, которые были ослаблены при коммутации и т. п. Высокие технические характеристики, такие как джиттер генератора PPG всего в 600 фс скз (тип.) и чувствительность приемника ED в 25 мВ (тип.) также позволяют выполнять качественные измерения.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.