Anritsu представляет модуль оптического рефлектометра для Network Master™ Pro, рассчитанный на три длины волны, с новыми программными функциями, обеспечивающими поддержку магистральных, городских и мобильных сетей.

15.09.2016

Большой динамический диапазон и поддержка волн длиной 1625 нм позволяют эффективнее и точнее выявлять макроизгибы, обеспечивая оптимальную работу сети.

Лутон, Великобритания, 15 сентября 2016 г. Anritsu Corporation представляет модуль оптического рефлектометра с поддержкой трех длин волн для портативного оптического анализатора Network Master™ Pro MT1000A. Это комплексное решение позволит инженерам и техническим специалистам в полевых условиях выполнять тестирование оптоволоконных линий связи в магистральных, городских и мобильных сетях. Новый модуль поддерживает широкий динамический диапазон для всех длин волн, в том числе для 1625 нм, что позволяет использовать MT1000A для проведения более точных испытаний, чтобы обеспечить высокую производительность современных высокоскоростных сетей.

Новый модуль оптического рефлектометра MU100022A-022 для трех длин волн обеспечивает анализатору MT1000A динамический диапазон 46 дБ при работе на длинах волн 1310 и 1550 нм, а также 44 дБ на длине волны 1625 нм. Большой динамический диапазон на длине волны 1625 нм позволяет анализатору MT1000A с высокой точностью выполнять обнаружение макроизгибов в одномодовых оптоволоконных линий связи.

Новый модуль также включает средство визуализации волоконных соединений — Anritsu Fiber Visualizer, которое позволяет определять местоположение неполадок, упрощая всю процедуру тестирования. Данное средство автоматически выбирает корректные параметры перед испытаниями и в течение считаных секунд предоставляет краткую графическую сводку по тестируемому оптоволокну. Fiber Visualizer также поддерживает настраиваемый анализ результатов испытаний (PASS/FAIL), упрощающий тестирование оптоволоконных линий.

Все модули оптических рефлектометров Network Master Pro MT1000A идеально подходят для монтажа и эксплуатации оптоволоконных сетей, и новые специализированные функции помогут сделать тестирование еще более эффективным. Поддерживается специальный «строительный» режим, позволяющий при прокладке кабелей автоматизировать тестирование нескольких волоконных подключений с различными длинами волн. В модуле реализован программный мастер тестирования, запускаемый через общий экран настройки, который позволяет эффективно тестировать все волокна и сохранять результаты в файлы с унифицированной схемой наименования. Кроме того, в модуле дополнительно реализована функция двунаправленных измерений, обеспечивающая простой и точный анализ потери событий.

Портативный, легкий и удобный анализатор Network Master Pro MT1000A в корпусе повышенной прочности работает от батарей и поддерживает множество функций для тестирования в полевых условиях. Удобный графический интерфейс и наглядная сводная информация упрощают сбор и интерпретацию данных, позволяя легко работать с анализатором MT1000A пользователям любой квалификации. Многофункциональный измерительный прибор MT1000A можно модернизировать в полевых условиях, оснастив его разнообразными модулями оптических рефлектометров и функциями тестирования транспортных сетей на базе RFC2544/6349, Y.1564, OTN, CPRI/OBSAI и других стандартов. Он отвечает всем потребностям современных систем передачи данных в магистральных, городских и мобильных сетях связи и поддерживает расширение под будущие технологии.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.