Аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПОЛИНОМ» применяет решение Anritsu для тестирования «ЭРА-ГЛОНАСС»

28.06.2016

MD8475A

Лутон, Великобритания, 28 июня 2016 г. Корпорация Anritsu объявила о том, что аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПОЛИНОМ», работающая в системе Росстандарта будет использовать разработанное Anritsu решение для тестирования устройств «ЭРА-ГЛОНАСС».

«ЭРА-ГЛОНАСС» — это система экстренного реагирования при транспортных авариях, работающая через беспроводную сеть связи. С начала января 2017 г. бортовой системой с поддержкой «ЭРА-ГЛОНАСС» должны быть оснащены все новые модели транспортных средств, выпускаемые в России. Для верификации бортовой системы требуется сертификация с проведением испытаний в назначенной лаборатории согласно национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 55530-2013.

Измерительные и тестовые решения Anritsu широко используются в Японии и на международных рынках, и теперь они также получили официальное одобрение в качестве оборудования для испытаний устройств «ЭРА-ГЛОНАСС» от сертификационной лаборатории в России. Поддержка «ЭРА-ГЛОНАСС» реализована в решении на основе тестера протоколов сигнализации MD8475A и специализированного программного обеспечения MX703330E-031 MSD ERA GLONASS.

Компания Anritsu является международным лидером в сфере решений тестирования для автомобилей с сетевыми возможностями (“Connected Car”) и стремится внести вклад в общественную безопасность, участвуя в инициативах по защите водителей (Driver Safety Alert). Решение Anritsu MD8475A поддерживает функции программно-аппаратного (Hard-ware in the Loop) лабораторного тестирования для проверки надежности установления беспроводных каналов связи с транспортным средством.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.