Новые модели анализаторов сигналов Anritsu для тестирования устройств узкополосной беспроводной связи

22.06.2016

Обновленная линейка MS2840A теперь включает опции с пониженным уровнем фазовых шумов и поддерживает измерения антенн и передатчиков в миллиметровом диапазоне

MS2840A

Лутон, Великобритания, 22 июня 2016 г. Корпорация Anritsu расширяет свою линейку анализаторов сигналов MS2840A тремя новыми моделями с частотами 3.6, 6 и 26,5 ГГц, в дополнение к уже существующей – 44.5 ГГц. MS2840A представляет собой платформу среднего класса с высочайшими техническими характеристиками для анализа сигналов и спектра в узкой полосе частот. Модели с диапазоном частот 3.6 и 6 ГГц поддерживают специальную опцию с пониженным уровнем фазовых шумов, которая обеспечивает лучший уровень фазовых шумов на малых отстройках от несущей частоты среди устройств такого класса, и превосходят в этом отношении дорогостоящие модели высшего-класса других производителей. Кроме того, анализаторы включают новые функциональные опции, например, такой же встроенный генератор сигналов, как и в моделях предшествующей серии MS2830A.

Многие из доступных на рынке анализаторов сигналов и спектра поддерживают функционал широкополосного анализа, необходимый для выполнения измерений в стандартах связи LTE и W-LAN. Однако они неспособны выполнять качественные измерения в узкой полосе частот, необходимые для разработки и производства гетеродинов для различных задач беспроводной связи. Поскольку на рынке возникла потребность в экономичной платформе, способной работать эффективнее, чем другие дорогостоящие модели, корпорация Anritsu разработала новые функциональные возможности для своего решения среднего класса — анализатора сигналов MS2840A. В результате она создала многофункциональную платформу, которая поддерживает различные диапазоны частоты, позволяет эффективно выполнять качественные измерения в узкой полосе частот, обеспечивает на порядок более низкий уровень фазовых шумов, может оснащаться встроенным генератором сигналов и обладает рядом других возможностей.

Снижение уровня фазовых шумов позволило обеспечить чувствительность достаточную для качественной оценки побочных спектральных составляющих и фазовых шумов гетеродинов, используемых в устройствах проводной (фиксированной) и беспроводной связи. В прошлом, для их анализа обязательно требовались громоздкие и дорогостоящие приборы для измерения фазовых шумов и анализаторы спектра. Кроме того, установка дополнительных опций, например генератора сигналов, позволяет получить на базе MS2840A удобное и универсальное решение для анализа приемопередающих модулей беспроводных устройств связи.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.