Тестер протоколов сигнализации Anritsu MD8475A поддерживает 98% сценариев тестирования на соответствие требованиям системы eCall

24.05.2016

Лутон, Великобритания — 24 мая 2016 г. Anritsu Corporation, поставщик инновационных решений в сфере измерений и тестирования, объявила, что при использовании программно-аппаратного комплекса на основе имитатора MD8475A система тестирования экстренных вызовов (eCall) поддерживает 98 % сценариев тестирования (определяется как EN16454) модулей подвижной радиосвязи на соответствие требованиям eCall. Данный пресс-релиз полезен для разработчиков и производителей модулей eCall, желающих повысить надежность своих решений.

eCall — это проект Европейской комиссии, целью которого является предоставление экстренной помощи пострадавшим в ДТП. В случае ДТП система, установленная в автомобиле (IVS), регистрирует столкновение и отправляет (автоматически или в ручном режиме) экстренный вызов в единую диспетчерскую службу (PSAP), предоставляя информацию о месте ДТП, его времени, количестве людей в автомобиле и его модели. Эти сведения составляют минимальный набор данных (MSD), который преобразуется в голосовое сообщение.

Оператор PSAP проверяет информацию IVS, при этом возможно установление голосовой связи с пассажирами, а также вызов на место ДТП экстренных оперативных служб. Установка модулей системы eCall будет обязательной для всех новых транспортных средств в странах Евросоюза после апреля 2018 г.

Охватывая 98 % сценариев тестирования на соответствие требованиям eCall, тестер протоколов сигнализации Anritsu MD8475A со встроенными функциями тестирования eCall является ключевым элементом при развертывании системы.

Помимо решений для тестирования таких систем как eCall с помощью MD8475A, Anritsu также разрабатывает среды и сценарии тестирования для аналогичных систем обеспечения безопасности, например, российской системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Для спасения пострадавших в ДТП очень важны средства тестирования связи в чрезвычайных ситуациях, компания Anritsu и впредь будет оправдывать свое звание мирового лидера в области обеспечения безопасности и надежности технологий для “подключенных автомобилей” (“Connected Car”).

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.