Anritsu представляет улучшенное приложение SkyBridge Tools, которое сокращает время тестирования DAS-систем на 90 %

01.03.2016

Облачный инструмент управления измерительными трассами для портативных анализаторов автоматизирует работу для удобства операторов, монтажников и подрядчиков

Морган-Хилл, Калифорния — 14 марта 2016 г. Компания Anritsu представляет последнюю версию своего облачного инструмента управления измерительными трассами SkyBridge Tools™, обеспечивающего сокращение длительности тестирования и проверки распределенных антенных систем (DAS) до 90 %. Расширенные функции SkyBridge Tools позволяют использовать приложение в качестве инструмента управления измерительными трассами DAS-систем, автоматически создающего подробные планы тестирования на основе легко импортируемых критериев. Это существенно упрощает монтаж и ввод в эксплуатацию беспроводных систем в зданиях и ускоряет получение оплаты за выполненные работы.

Последняя версия SkyBridge Tools, построенная на архитектуре Microsoft, еще более облегчает процесс тестирования при монтаже DAS. Приложение поддерживает данные iBwave Design, Excel, а также пользовательские критерии тестирования. Оно автоматически обрабатывает данные, позволяя разрабатывать комплексные планы тестирования, поддерживающие последовательности тестирования, отслеживание хода выполнения заданий, оценку трасс и формирование отчетов. Кроме того, в последней версии SkyBridge Tools имеется уникальная функция easyTest, позволяющая создавать из плана тестирования сценарии управления инструментами одной кнопкой. Сценарии включают в себя необходимые тесты, а также точные параметры настройки инструментов, предельные линии и имена файлов для результирующих трасс, что значительно сокращает время тестирования и количество ошибок.

Отчеты могут формироваться в различных форматах, был автоматизирован ранее довольно продолжительный процесс. Пользователи могут создавать отчеты в формате PDF, в виде архивированных файлов или в формате CSV (одна строка на тест), удовлетворяя практически любые требования заказчика.

Благодаря функциям автоматизации SkyBridge Tools позволяет существенно улучшить процесс монтажа и ввода в эксплуатацию систем DAS. Для этого может потребоваться от 1000 до 15 000 трасс, фотографий и других данных, позволяющих удостовериться в надлежащих эксплуатационных показателях конкретной системы. Данное приложение повышает эффективность работы, экономит время и повышает точность тестирования, за качественно выполненные работы можно  получить надлежащую оплату. Решение SkyBridge — это быстрота, точность и надежность.

Для каждого сегмента экосистемы связи применение SkyBridge Tools очень выгодно. Этот инструмент крайне необходим подрядчикам или владельцам/операторам, предоставляя эффективный метод проверки степени завершенности проектов перед оплатой работ. Подрядчики, устанавливающие DAS-системы, могут работать эффективнее, так как SkyBridge Tools автоматизирует сбор и проверку тысяч файлов измерений. SkyBridge Tools также может использоваться при установке систем связи на вышках, позволяя исполнителям продемонстрировать соответствие своей работы стандартам заказчика. Сетевые операторы, подрядчики, работающие в сфере общественной безопасности, авиа- и судостроения также смогут извлечь выгоды от использования SkyBridge Tools.

SkyBridge Tools может комбинироваться с  различными полевыми устройствами Anritsu, комплексно решая задачу тестирования DAS-систем. Приложение интегрируется с новейшими портативными анализаторами кабелей и антенн Site Master™ серий «L» и «E», портативным PIM-анализатором PIM Master™ MW82119B, анализаторами базовых станций Cell Master™ серии «E» и BTS Master™ MT8220T. Кроме того, оно совместимо с полевыми решениями Anritsu для оптоволоконных линий, включая приборы Network Master™ MT9090A, ACCESS Master™, а также платформу CMA для многоуровневого измерения и тестирования сетей связи.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.