Anritsu представляет новое пополнение в серии высокопроизводительных волноводных смесителей для измерений в миллиметровом диапазоне “V-band”

14.01.2016

Новая модель, MA2806A, позволяет осуществлять мониторинг ранее недоступной части миллиметрового диапазона длин волн.

Лутон, Великобритания — 14 января 2016 г. — Корпорация Anritsu рада сообщить о расширении семейства измерительных решений миллиметрового диапазона с выпуском нового высокопроизводительного волноводного смесителя MA2806A. Устройство MA2806A подключается к выпускаемому Anritsu анализатору сигналов MS2830A и поддерживает измерения в диапазоне от 50 до 75 ГГц (V-диапазон частот), который в настоящее время используется в различных датчиках миллиметрового диапазона, беспроводных гигабитных локальных сетях WiGig (802.11ad), а также в оборудовании потоковой передачи изображения с видеокамер.

В связи с широким распространением систем миллиметрового диапазона возникает потребность в новых инструментах для высокоточного измерения широкополосных сигналов. Широкополосные решения в настоящее время используются для потоковой передачи видео высокой четкости на спортивных мероприятиях, в студиях вещания, в беспроводных локальных сетях стандарта WiGig (802.11ad), а также все чаще в автомобильных датчиках и датчиках присутствия человека.

Для анализа спектра сверхширокополосных сигналов миллиметрового диапазона необходимы решения, способные легко и точно измерять характеристики передачи. Традиционно используемые для этой задачи смесители на гармониках имеют существенные недостатки: значительные потери при преобразовании, а также возникновение ложных сигналов, обусловленных избирательностью по зеркальному каналу. Высокопроизводительный волноводный смеситель MA2806A помогает устранить эти недостатки. Он позволяет осуществлять высокоточные измерения характеристик инфраструктуры и оборудования беспроводной связи, использующих широкополосную передачу данных в миллиметровом диапазоне.

Ключевыми преимуществами MA2806A являются: высокая точка компрессии P1dB на уровне выше 0 дБ, а также минимальная чувствительность, равная 150 дБм/Гц, позволяющая анализировать крайне слабые сигналы, не обнаруживаемые традиционными средствами измерений. Система, состоящая из MA2806A в сочетании с анализатором MS2830A, с высокой промежуточной частотой 1,875 ГГц, обеспечивает анализ спектральной маски излучения в полосе 1 ГГц без возникновения зеркальных каналов. MA2806A также содержит данные коррекции потерь на преобразование на всех частотах, что упрощает процедуру измерений.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.