Anritsu представляет векторные анализаторы цепей ShockLine™ для экономичных испытаний пассивных компонентов в микроволновом и E-диапазоне

24.11.2015

Серия MS46500B теперь поддерживает новые частоты, обеспечивая эксплуатационные и экономические преимущества для сокращения затрат, возникающих при разработке устройств микроволнового и E-диапазона

г. Морган Хилл, штат Калифорния, 24 ноября 2015 г. Компания Anritsu представляет решение с поддержкой E-диапазона для серии двух- и четырехпортовых высокопроизводительных векторных анализаторов цепей ShockLine™ MS46500B. Выпуск соответствующей опции связан с возникшей на рынке потребностью в сокращении затрат на испытания компонентов, работающих в E диапазоне. При установке новой опции, анализаторы серии MS46500B позволяют сократить производственные затраты и более эффективно проверять работу высокочастотных пассивных компонентов, таких как антенны, фильтры и дуплексеры, в процессе изготовления.

Помимо решения для E-диапазона Anritsu также выпускает частотные опции 20 ГГц и 40 ГГц для серии ShockLine MS46500B. Новые опции призваны обеспечить решение возникающих задач в микроволновых приложениях, связанных с измерениями S-параметров и анализом во временной области.

Экономичное решение для E-диапазона
За счет опции поддержки E-диапазона с частотами от 55 до 92 ГГц векторный анализатор цепей MS46500B обеспечивает беспрецедентную эффективность и экономию, не имеющие аналогов на рынке устройств такого класса. Там, где необходима минимизация затрат, он представляет собой более выгодное решение, чем дорогостоящие широкополосные системы. Новое решение доступно в конфигурациях с двумя или четырьмя портами. Оно расширяет частотное перекрытие для семейства анализаторов ShockLine и делает MS46500B идеальным устройством для испытания пассивных компонентов в миллиметровом диапазоне, который используется в сетях 5G с малыми сотами, системах содействия водителю и пре¬дотвращения столкновений, антеннах в ближней и дальней зонах, а также системах персональной связи.

Опции для микроволнового диапазона
Вместе с новыми опциями для частот 20 ГГц и 40 ГГц добавлены функции управления мощностью, методы калибровки LRL/LRM и другие возможности, в прошлом недоступные в микроволновых анализаторах ShockLine. За счет поддержки микроволнового диапазона MS46500B становится идеальным решением для испытаний компонентов, используемых в сетевом оборудовании, автотранспортных средствах, проверке целостности сигнала и системной интеграции. Серия ShockLine MS46500B особенно хорошо подходит для интеграции в системы измерений, обладая полной поддержкой команд удаленного управления и малыми размерами для установки в стойку (3U), при этом типовое значение динамического диапазона составляет 120 дБ до 40 ГГц.

В двухпортовых векторных анализаторах цепей MS46522B и четырехпортовых анализаторах MS46524B используются те же программы, синтаксис команд, драйверы и среды программирования, что и в других инструментах ShockLine. Благодаря этому для инструментов микроволнового и E-диапазона открываются широкие возможности повторного использования программного кода, написанного для анализаторов семейства ShockLine, с минимальными изменениями.

Кроме того, программное обеспечение ShockLine обладает мощным графическим интерфейсом (GUI) для испытаний в ручном режиме. Если к устройству подключить пользовательский сенсорный монитор, полнофункциональный интерфейс предоставит широкие возможности, в том числе функции извлечения, встраивания и исключения цепей, а также измерения во временной области с возможностью стробирования. Усовершенствованные функции работы с маркерами и ограничительными линиями, а также другие функции ПО позволяют упростить разработку и устранение ошибок программ испытаний.

Серия векторных анализаторов цепей ShockLine MS46500B имеет лучший в своем классе динамический диапазон — 140 дБ до 2 ГГц и более 120 дБ (тип.) на частотах до 40 ГГц. Кроме того, анализаторы обеспечивают высокую скорость развертки и самую высокую в отрасли максимальную выходную мощность, обладая при этом низкой стоимостью. Данная серия — одна из пяти серий ShockLine с одно-, двух- и четырехпортовыми моделями различных форм-факторов. Все анализаторы ShockLine оснащены USB- или LAN-интерфейсом, поддерживая любые среды испытаний и позволяя тестировать пассивные устройства с минимальными затратами в сферах производства, разработки и обучения, где большое значение имеет экономия средств.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com
Agency:
Janice Ashton
Napier Partnership Limited
Tel: +44 (0) 1243 531123
Email: janice@napierb2b.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.