Anritsu добавляет поддержку двух длин волн в оптоэлектронных калибровочных модулях для семейства векторных анализаторов цепей VectorStar®

17.11.2015

MN4765B.jpg

г. Морган Хилл, штат Калифорния, 17 ноября 2015 г. Компания Anritsu представляет две опции для серии оптоэлектронных калибровочных модулей MN4765B, с помощью которых можно создать высокоточное, универсальное и экономичное решение для определения параметров оптоэлектронных устройств, таких как модуляторы, фотоприемники и интегрированные модули оптических приемопередатчиков. Эти две опции позволяют использовать модуль MN4765B с векторным анализатором цепей семейства VectorStar® MS4640B для выполнения оптоэлектронных измерений в диапазоне до 70 ГГц на длинах волн 1310 или 1550 нм.

Модуль MN4765B с опцией 71 можно применять для оптоэлектронных измерений в диапазоне от 70 кГц до 70 ГГц на длине волны 1310 нм, а с опцией 72 — для измерений в том же диапазоне на длинах волн 1310 или 1550 нм. В обоих случаях в качестве первичного эталона используется фотодиод, откалиброванный в NIST (Национальный институт стандартов и технологий США), что обеспечивает более высокую точность электронно-оптических (E/O) и оптоэлектронных (O/E) измерений по сравнению с другими методами.

Совместно с анализатором MS4640B модуль MN4765B реализует простой подход к оптоэлектронным измерениям и является экономичной альтернативой используемым в настоящее время традиционным подходам с единой тестовой системой. Оптические модули MN4765B оснащены фотодиодом из арсенида галлия-индия, преобразующим модулируемые оптические сигналы в электрические. Фотодиод обладает непревзойденной частотной характеристикой с диапазоном до 70 ГГц. Дополнительные электронные схемы модуля предназначены для контроля  стабильности напряжения смещения в цепи питания и температуры.

Новые опции позволяют использовать калибровочный модуль MN4765B для выполнения оптоэлектронных измерений на двух различных длинах волн с целью определения параметров компонентов в процессе разработки и производства. Модуль также подходит для университетов и научных лабораторий, где выполняются исследования модуляций на двух длинах волн в диапазоне до 70 ГГц.

Векторные анализаторы цепей VectorStar обеспечивают повышенную точность измерений с непрерывным частотным перекрытием от 70 кГц до 20, 40, 50, 70, 110, 145 ГГц и различных дискретных диапазонах до 1,1 ТГц. В отличие от других имеющихся на рынке анализаторов, решения семейства VectorStar построены на стабильной современной платформе, которая легко модернизируется для поддержки разнообразных функций и повышения производительности. Серия векторных анализаторов цепей MS4640B обеспечивает высокую эффективность, позволяя инженерам по моделированию устройств с максимальной надежностью и точностью определять необходимые параметры. Инженеры-разработчики смогут обеспечить соответствие до долей децибела в своих новаторских проектах, а инженеры на производстве смогут добиться максимальной пропускной способности без каких-либо потерь в точности.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Anritsu:
Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric.Fauxpoint@anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.