Новый анализатор радиосвязи от компании Anritsu поддерживает тестирование технологии LTE-Advanced

30.09.2015

MT8821C — измерительный инструмент, предназначенный для анализа широкополосных сигналов LTE-Advanced CA (агрегация несущих) и систем MIMO высокого порядка.

MT8821C

Лутон, Великобритания — 30 сентября 2015 г. — Корпорация Anritsu объявляет о выпуске MT8821C, нового анализатора радиосвязи с расширенной поддержкой технологии LTE-Advanced. Анализатор предназначен для проведения испытаний мобильных устройств (абонентских станций) в рамках научно-исследовательских и конструкторских работ.

Помимо LTE-Advanced, универсальный анализатор MT8821C поддерживает технологии LTE, W-CDMA/HSPA, GSM/GPRS/EGPRS, TD-SCDMA/HSPA и CDMA2000® 1X/1x EVDO и может работать в качестве имитатора радиосети при испытаниях РЧ-приемопередатчиков как по стандартам 3GPP и 3GPP2, так и при параметрических испытаниях.

MT8821C позволяет использовать готовые параметры измерений для испытуемых РЧ-устройств в соответствии со стандартами испытаний 3GPP. Таким образом упрощается настройка и исключаются типичные ошибки, которые раньше часто возникали при установке и эксплуатации подобных систем. Кроме того, в MT8821C имеется новый многофункциональный графический интерфейс с сенсорным вводом, позволяющий легко задавать и корректировать все параметры испытаний. Для более эффективной и точной настройки ряда параметров испытаний теперь доступна усовершенствованная функция поиска необходимых параметров. А для ускорения тестирования и, соответственно, уменьшения связанных с ним затрат поддерживается автоматическая оценка результатов по принципу «PASS/FAIL» в соответствии с имеющейся спецификацией.

Анализатор MT8821C дополнительно поддерживает функциональное тестирование, например проверку максимальной пропускной способности. На одном приборе имеются РЧ-порты для 8 передатчиков и 2 приемников, так что система способна выполнять агрегацию несущих частот по технологии LTE-Advanced максимум для трех компонент несущей частоты (Component Carrier - CC) с использованием 2x2 MIMO (два канала приема и передачи); также будет доступна поддержка четырех компонент (CC) в соответствии со следующими релизами стандартов 3GPP. Кроме того, система оснащена встроенным РЧ-сумматором, который упрощает настройку и процедуры калибровки сложноорганизованных сред для агрегации несущих.

Анализатор MT8821C является преемником отмеченной наградами модели MT8820C, используемой разработчиками абонентских станций и микросхем стандарта 2G/3G и LTE по всему миру. Она обладает новыми функциональными возможностями, улучшенным интерфейсом и расширенной поддержкой разнообразных платформ. А поскольку система совместима со старой моделью MT8820C, она позволяет эффективно использовать имеющиеся технологические инвестиции и уменьшить затраты на настройку сред для автоматизированных испытаний при переходе на MT8821C.

Приобрести MT8821C можно уже сейчас. Дополнительную информацию см. на сайте www.anritsu.ru.

О компании Anritsu
Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Eric Fauxpoint
Director - EMEA Business Development
Anritsu EMEA
Tel: +33 1 60 92 15 50
Email: Eric Fauxpoint

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.