Решения для тестирования сигналов радиосвязи от Anritsu Corporation выводят безопасность дорожного движения на новый уровень

25.08.2015
MD8475A обретает новые функции, позволяющие эффективно тестировать системы помощи на дорогах для аварийно-спасательных служб Европы и России на системном уровне

MD8475A_eCall_00p

Лутон, Великобритания — 25 августа 2015 г. Anritsu Corporation объявила о новых функциях эмулятора сетей мирового класса MD8475A, являющегося первым лабораторным прибором для тестирования европейской системы eCall и российской системы ЭРА-ГЛОНАСС на системном уровне.

Рассматривая безопасность дорожного движения как наиглавнейший принцип при разработке и испытаниях транспортных средств, необходимо учитывать, что быстрое реагирование аварийно-спасательных служб в случаях ДТП может спасти миллионы жизней. Компания Anritsu предлагает первый тестер eCall на базе полнофункционального эмулятора сети с гибким программным инструментарием, моделирующим функции единой дежурно-диспетчерской службы (PSAP), что существенно упрощает разработку и оценку соответствующих приложений.

Теперь опция тестера eCall (MX703330E) и опция минимального набора данных (MSD) для системы ЭРА-ГЛОНАСС (MX703330E-031), используемые в сочетании с MD8475A, позволяют выполнять внутреннее тестирование и оценку модулей связи (бортовых автомобильных систем (IVS)) с функциями eCall и ЭРА-ГЛОНАСС, а также осуществлять общую оценку после установки модулей в автомобили. Тестирование систем аварийной сигнализации на реальной сети является довольно сложной задачей. Приложения eCall и ЭРА-ГЛОНАСС теперь позволяют выполнять лабораторное тестирование, которое не только сокращает время разработки, но и уменьшает затраты, поскольку оценка может выполняться непосредственно в лаборатории с использованием эмулятора сети. За счет этого сокращается и объем эксплуатационных испытаний, необходимых для проверки и отладки систем eCall. Данное решение предоставляет первую в отрасли среду тестирования системного уровня, в которой применяются гибкий графический интерфейс для управления и настраиваемые пользователем параметры. Среда позволяет оценивать различные режимы и структуры сети и упрощает конфигурирование и тестирование систем eCall.

MD8475A является универсальным эмулятором сетей для тестирования беспроводных модулей мобильной связи различных стандартов. Прибор MD8475A с различными аппаратными и программными опциями измерения поддерживает все стандартные технологии сотовой связи, позволяя разработчикам чипсетов и модулей проверять рабочие характеристики и функционирование устройств связи. Благодаря удобному графическому интерфейсу приложения SmartStudio, MD8475A является идеальным выбором для оценки бортовых автомобильных систем, обеспечивая быстрое, простое и надежное тестирование систем «автомобиль–инфраструктура», «автомобиль–автомобиль» (V2X) и «машина–машина» (M2M).

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Эрик Фопуан (Eric Fauxpoint) Дженис Эштон (Janice Ashton)
Директор по маркетингу Napier Partnership Limited
Anritsu в регионе EMEA Тел.: +44 (0) 1243 531123
Тел.: +33 1 60 92 15 50 Электронная почта: Janice Ashton
Электронная почта: Eric Fauxpoint

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.