Anritsu представляет новые модули с поддержкой высокоскоростной последовательной передачи для анализаторов качества сигнала серии MP1800A

11.06.2015
Новейшие устройства MP1861A MUX и MP1862A DEMUX обладают расширенными возможностями оценки качества сигнала и позволяют измерять коэффициент ошибок по битам (BER) на интерфейсах 56G и 64G

MP1800A_Mux_Demux-00p_thb.jpg

Лутон, Великобритания — 11 июня 2015 г. -Корпорация Anritsu объявляет о выпуске новых модулей MP1861A MUX и MP1862A DEMUX для анализатора качества сигнала MP1800A. Эти модули позволят MP1800A измерять коэффициент ошибок по битам не только на интерфейсах 32G, но и на 56G и 64G, что необходимо для оценки устройств высокоскоростной последовательной передачи, например последовательно-параллельных преобразователей (SERDES). При использовании MP1800A совместно с двумя новыми модулями возможны генерация последовательностей NRZ-данных и измерение BER на скоростях до 64,2 Гбит/с. Кроме того, оценка допустимого джиттера и построение U-образной кривой осуществляются в соответствии с рекомендациями новейших стандартов CEI-56G и 400GbE.

Потребности на рынке серверов, систем хранения данных и телекоммуникаций в отношении скорости передачи данных и пропускной способности постоянно растут. В связи с этим производители переходят на использование параллельных каналов с повышенной скоростью последовательной передачи и сигналов с амплитудно-импульсной модуляцией (PAM). В это же время Институт инженеров по электротехнике и электронике (IEEE) задумывается о переходе с 100GbE на новый стандарт 400GbE, а организация Optical Internetworking Forum (OIF) рассматривает возможность модернизации высокоскоростных интерфейсов (CEI-56G вместо CEI-28G).

По словам Джонатана Борилла (Jonathan Borrill), директора по маркетингу компании Anritsu (страны Европы, Ближнего Востока и Африки), «Необходимо провести развернутую оценку стандартов, чтобы протестировать их передовые характеристики, обеспечить возможность создания современных высокотехнологичных устройств и их развертывания в производственных условиях в соответствии с новейшими требованиями используемых высокоскоростных интерфейсов. Широкие функциональные возможности серии MP1800A позволят уже в ближайшее время реализовать новые скорости передачи данных в серверах и сетевом оборудовании».

Анализаторы качества сигнала серии MP1800A от компании Anritsu представляют собой платформу с подключаемыми модулями для измерения коэффициента ошибок по битам. Тестовые модули включают: генератор импульсных последовательностей (PPG), детектор ошибок (ED), синтезатор и генератор джиттера. При установке нескольких модулей 32G PPG и ED анализатор позволяет одновременно формировать синхронные сигналы и измерять коэффициент ошибок по битам максимум на 8 параллельных каналах.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.