Anritsu представляет универсальные USB-датчики мощности с наилучшими в своем классе показателями скорости измерений и защиты от превышения уровня мощности

25.05.2015
Датчики серий MA24208A и MA24218A повышают производительность и снижают стоимость тестирования в любых условиях измерения мощности как в лабораториях, так и в полевых условиях.

square120template_ru.jpg

Морган-Хилл, Калифорния, 12 мая 2015 г. — Компания Anritsu представляет универсальные USB-датчики мощности MA24208A и MA24218A, в которых используется запатентованная 3-канальная технология Anritsu, обеспечивающая высокую точность и поддерживающая измерение истинного среднеквадратичного значения немодулированных колебаний (НК), многотональных сигналов и сигналов с цифровой модуляцией на частотах до 18 ГГц. Обладая наилучшими в своем классе показателями скорости измерений и защиты от превышения уровня мощности на входе, датчики MA24208A и MA24218A позволяют повысить производительность и сократить затраты на тестирование в лабораториях, при массовом производстве и в полевых условиях.

Сочетая широкий диапазон измерений от −60 до +20 дБм со скоростью измерений, составляющей более 1600 отсчетов в секунду в непрерывном режиме и более 11 000 отсчетов в секунду в режиме буферизации, MA24208A и MA24218A обеспечивают высокий уровень эффективности для самых разных областей применения. Кроме того, они обладают наи¬лучшей защитой от повреждений, составляющей до +30 дБм (немодулированные колебания) и +34 дБм (пик.) в течение менее 10 мкс.

Широкий диапазон частот от 10 МГц до 18 ГГц позволяет использовать датчики MA24208A и MA24218A для проведения точных измерений мощности модулированных сигналов, в том числе сигналов стандартов WCDMA, LTE и WLAN. Встроенные внутренний и внешний триггеры облегчают измерение мощности пакетных сигналов в отдельных временных слотах систем с временным разделением каналов (TDD), таких как GSM, WiMAX и TD-SCDMA.

При снятии характеристик или решении других задач, связанных с тестируемым устройством, генерируется значительный объем данных. Функция буферизации непрерывного среднего (Continuous Average Buffer) в датчиках MA24208A и MA24218A позволяет пользователям вносить в буфер до 8192 результатов измерений перед их считыванием через шину. По сравнению с традиционными методами, при которых результаты измерений отсылались по отдельности, это обеспечивает значительную экономию времени. Для достижения максимально возможной точности при проведении измерений модулированных сигналов в USB-датчиках имеется функция расширенной настройки параметров модуляции. Кроме того, в датчиках реализована функция гистерезиса запуска, которая сводит к минимуму риск инициации непредвиденного граничного условия, обеспечивая еще более высокую точность.

Датчики MA24208A и MA24218A могут использоваться с любыми компьютерами с ОС Win¬dows. Управление датчиками осуществляется посредством приложения PowerXpert™. Датчики также допускают работу в полевых условиях и обладают совместимостью с ведущими в отрасли портативными инструментами Anritsu, включая анализатор кабелей и антенн Site Master™, портативный анализатор спектра Spectrum Master™, анализатор базовых станций Cell Master™ и векторный анализатор цепей VNA Master™ (может потребоваться опция 19).

Датчики MA24208A и MA24218A входят в обширный портфель решений Anritsu для измерения мощности. Приборы серии ML2490A обладают возможностями, необходимыми для измерения мощности импульсов с быстро нарастающим фронтом и малой длительностью, в том числе импульсов радаров, в то время как приборы серии ML2480B подходят для измерения мощности широкополосных сигналов, таких как W-CDMA, WLAN и LTE. Измерители мощности ML2430A предназначены для измерения немодулированных колебаний и сочетают в себе точность, скорость и гибкость с низкой стоимостью и возможностью работы от аккумуляторной батареи. При наличии семи различных семейств датчиков мощности Anritsu (включая USB-датчики) инженеры всегда могут выбрать нужное решение для точного измерения мощности вне зависимости от области применения.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл (Jonathan Borrill) Дженис Эштон (Janice Ashton)
Директор по маркетингу Napier Partnership Limited
Anritsu в регионе EMEA Тел.: +44 (0) 1243 531123
Тел.: +46 (0)8 534 707 05 Электронная почта: Janice Ashton
Электронная почта: Jonathan Borrill

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.