Anritsu представляет 1-портовые векторные анализаторы цепей ShockLine™ с интерфейсом USB

03.03.2015
Новые векторные анализаторы цепей обладают такими преимуществами, как высокое качество, разумная цена и компактный размер, позволяя тестировать кабели, антенны и другие пассивные ВЧ-устройства

MS46121A-MALE-withLapTop_THB.jpg

Морган-Хилл, Калифорния — 3 марта 2015 г. Компания Anritsu представляет 1-портовые векторные анализаторы цепей (ВАЦ) серии ShockLine™ MS46121A с USB интерфейсом, объединяющие такие преимущества запатентованной технологии Anritsu ShockLine, как разумная цена, высокое качество и простота использования, в чрезвычайно компактном приборе. Две модели с диапазоном частот от 40 МГц до 4 ГГц и от 150 кГц до 6 ГГц имеют внешнее питание и управление через персональный компьютер или ноутбук, что обеспечивает простоту и экономическую эффективность при тестировании кабелей, антенн и других пассивных ВЧ-устройств в ситуациях, когда требуются 1-портовые измерения с частотой до 6 ГГц. <>
Для достижения максимальной пропускной способности в производственных, инженерных и учебных средах, один компьютер, подключенный к USB-концентратору с достаточным количеством портов, может поддерживать одновременную работу до 16 устройств ShockLine MS46121A. Скорость развертки MS46121A составляет 100 мкс/тчк., а скорректированная направленность в 42 дБ, позволяет инженерам добиваться высокой точности измерений. Широкий динамический диапазон и множество полос пропускания по промежуточной частоте позволяют проводить измерения с оптимальными настройками, что сокращает время тестирования и повышает производительность.

Управление приборами серии MS46121A осуществляется с помощью мощного программного обеспечения ShockLine с графическим интерфейсом пользователя и инструментами для простой отладки и тестирования 1-портовых ВЧ-устройств. Приборы допускают удаленное программирование, что обеспечивает простоту интеграции ShockLine MS46121A в производственные среды.

Компания Anritsu разработала две модели MS46121A под различные измерительные задачи. Векторный анализатор цепей с диапазоном частот от 40 МГц до 4 ГГц хорошо подходит для тестирования антенн базовых станций, где требуются ограниченные диапазоны частот. Модель с более широким диапазоном от 150 кГц до 6 ГГц разработана для тестирования антенн сотовых телефонов и других устройств, которые должны передавать и получать сигналы в различных частотных диапазонах.

С появлением векторных анализаторов цепей MS46121A в семейство ShockLine теперь входят приборы пяти серий. Все они обладают беспрецедентно высокими характеристиками и подходят для применения при ограниченном финансировании производства или разработки. Другие серии из семейства ShockLine включают: бюджетные 2-портовые векторные анализаторы цепей MS46122A, 2-портовые ВАЦ MS46522A с диапазонами от 50 кГц до 4,5/8,5 ГГц, экономичный 2-портовый ВАЦ ShockLine MS46322A для измерений до 40 ГГц и 4-портовые ВАЦ MS46524A для дифференциальных измерений и испытаний многопортовых устройств.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.