Anritsu представляет 4-портовый измерительный блок для векторных анализаторов цепей серии VectorStar

16.06.2014
Решение для тестирования, состоящее из блока расширения портов, двух источников сигнала и приложения DifferentialView, обладает всеми передовыми функциями, необходимыми для снятия характеристик дифференциальных устройств

square120template_ru.jpg

Морган-Хилл, Калифорния. Пресс-релиз — компания Anritsu представляет измерительный блок MN469xC для ведущего в отрасли семейства векторных анализаторов цепей VectorStar™ MS4640B, который переносит все достоинства платформы VectorStar в 4-портовое исполнение. В число достоинств, среди прочего, входит широчайшее частотное перекрытие, а также точность и производительность режима True Mode Stimulus (TMS). 4-портовый анализатор VectorStar позволяет инженерам по анализу целостности сигналов и активных устройств получать лучшие в классе результаты измерений для средств моделирования и обеспечивает достоверную оценку разработок дифференциальных устройств.

Инженеры могут использовать 4-портовый анализатор VectorStar для проведения детального TMS дифференциального анализа в диапазоне от 70 кГц до 145 ГГц в едином коаксиальном тракте. Этому способствует приложение Anritsu DifferentialView, обладающее множеством уникальных функций. DifferentialView позволяет подавать калиброванный сигнал TMS (истинных сигналов стимулов) на дифференциальные устройства и выполнять свипирование по фазе для полного анализа устройств. Высокая точность установки фазы достигается при использовании DifferentialView для более качественного моделирования и снятия характеристик устройства, что ведет к ускорению этапа проектирования. Помимо высокоточных измерений в режиме TMS, приложение DifferentialView позволяет анализировать устройства и компоненты быстрее за счет постоянного отображения результатов измерений на экране и возможности одновременного редактирования основных параметров.

VectorStar — это единственное на рынке решение, обеспечивающее высококачественные измерения S-параметров в диапазоне от 70 кГц для более точной оценки DC-компоненты и, тем самым, гарантии успешного схождения результатов моделирования. В отличие от других векторных анализаторов цепей, VectorStar имеет обширные функции по исключению и встраиванию цепей 4-портовых устройств для измерения характеристик дифференциальных устройств непосредственно на их входе. Это исключает необходимость в использовании внешнего ПК и специализированного программного обеспечения, что позволяет сократить затраты и повысить эффективность.

Блок расширения MN469xC и опция Dual Source - второй внутренний источник, используются для синхронного моделирования дифференциальных устройств. Благодаря этим функциямVectorStar позволяет калибровать, контролировать и изменять фазу и амплитуду между двумя внутренними источниками, а также подавать точные калиброванные сигналы на дифференциальные устройства, работающие в дифференциальном или обычном режиме.

Векторные анализаторы цепей VectorStar работают в диапазонах частот от 70 кГц до 20, 40, 50 и 70 ГГц, а широкополосные системы — от 70 кГц до 110, 125 и 145 ГГц. При использовании модулей миллиметровых волн, выбираемых в соответствии с требуемым диапазоном, VectorStar обеспечивает охват частот до 1,1 ТГц. Анализаторы обладают превосходным динамическим диапазоном до 142 дБ и мощностью до +14 дБм. Модели VectorStar также обеспечивают лучшую в своем классе эффективность при тестировании, обеспечивая направленность, согласование трактов источника и приемника до 50 дБ.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

Представитель компании Anritsu

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.