Anritsu произвела фурор на рынке высокочастотных векторных анализаторов цепей, представив новое семейство бюджетных приборов ShockLine™ с беспрецедентно высокими характеристиками

02.06.2014
Семейство 2- и 4-портовых векторных анализаторов цепей, идеально подходящих для испытания пассивных устройств при производстве, проектировании или обучении

MS46524A_THB.jpg

Морган Хилл, Калифорния, 2 июня 2014 г. Сегодня компания Anritsu объявила о выходе семейства векторных анализаторов цепей ShockLine™, сочетающих в себе высокую точность, чувствительность и скорость развертки при цене существенно ниже по сравнению с традиционными настольными анализаторами.

Новые приборы предназначены для испытания таких пассивных устройств, как кабели, соединители, фильтры и антенны, применяющихся в сферах проектирования, производства и образования. Анализаторы, обеспечивающие перекрытие частотного диапазона до 40 ГГц, позволяют выполнять измерения S-параметров в одиночном (несимметричном) и в смешанном режимах, которые обычно необходимы для заводских испытаний пассивных устройств. Кроме того, они могут использоваться для снятия характеристик потерь в трактах сложных систем. Дефекты в широкополосных устройствах можно быстро и легко выявить с помощью измерения во временной области со стробированием.

Векторные анализаторы цепей семейства ShockLine коренным образом отличаются от анализаторов традиционной конструкции тем, что в новинках отсутствуют клавиатура и дисплей, поскольку управление ими осуществляется через компьютер по локальной сети или другому соединению. Небольшое шасси высотой 2U позволяет легко устанавливать приборы в стойки.

Однако компактная конструкция не сказалась негативно на производительности. Так, например, векторный анализатор цепей ShockLine MS46522A обладает скоростью развертки 70 мкс/тчк., динамическим диапазоном более 110 дБ и скорректированной направленностью более 42 дБ.

Помимо устройств серии MS46522A, сегодня компания Anritsu представила следующие устройства:

• 2-портовый векторный анализатор цепей Economy ShockLine MS46322A для измерений в диапазонах до 40 ГГц;
  • 4-портовый векторный анализатор цепей MS46524A, предназначенный для дифференциальных измерений и испытаний многопортовых устройств в диапазоне до 7 ГГц.

Все векторные анализаторы цепей семейства ShockLine поддерживают программирование с помощью команд SCPI и обладают поддержкой драйверов, что позволяет легко интегрировать приборы в большинство существующих программных сред. Кроме того, приборы семейства ShockLine имеют мощный графический интерфейс пользователя, позволяющий управлять анализатором при подключении сенсорного экрана, клавиатуры или мыши. Интерфейс LAN обеспечивает более надежный контроль и более быструю передачу данных по сравнению с USB и GPIB.

Основные характеристики

>110 дБ
77 мкс/тчк.
>42 дБ

Компания Anritsu представит новые векторные анализаторы цепей семейства ShockLine в павильоне 715 на симпозиуме International Microwave Symposium (IMS), который будет проходить в г. Тампа (Флорида) с 1 по 6 июня 2014 г.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

Представитель компании Anritsu

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.