Anritsu представляет широкополосную систему векторного анализа цепей с диапазоном частот до 110 ГГц

28.04.2014
Усовершенствованная конструкция системы VectorStar™ ME7838E обеспечивает лучшие в отрасли характеристики для измерений на полупроводниковых пластинах

presssquare120.jpg

Морган-Хилл, Калифорния — 28 апреля 2014 г. Компания Anritsu представляет широкополосную систему векторного анализа цепей VectorStar™ ME7838E (VNA), обеспечивающую охват диапазона частот от 70 кГц до 110 ГГц в едином коаксиальном тракте. ME7838E, сохранившая все достоинства широкополосной системы VectorStar ME7838, включая компактные модули миллиметрового диапазона, лучшие в своем классе характеристики стабильности и динамического диапазона и высочайшую скорость измерений, предназначена для решения задач, связанных с измерением характеристик современных высокоскоростных устройств.

Гибридная архитектура ВАЦ В широкополосной системе VectorStar ME7838E применяется уникальная архитектура ВАЦ, позволяющая преодолеть ограничения, характерные для традиционных широкополосных систем, благодаря чему инженеры могут создавать улучшенные модели, обеспечивающие высокоточное снятие характеристик. Конструкция модулей расширения частотного диапазона до 110 ГГц, использующихся в VectorStar ME7838E, исключает необходимость в мультиплексорах/сумматорах и снижает влияние температурных изменений. Кроме того, благодаря радиочастотным мостам и СВЧ-ответвителям, использующим общий тракт промежуточной частоты и полностью синтезированный источник базового векторного анализатора, широкополосная система VectorStar ME7838E поддерживает чрезвычайно широкий диапазон частот от близкой к DC до 110 ГГц.

Усовершенствованная конструкция также обеспечивает лучшую в отрасли производительность для измерения характеристик современных высокоскоростных устройств на пластине. Отсутствие необходимости в мультиплексорах/сумматорах помогает достичь хорошей направленности и повышенной стабильности измерений на уровне 0,1 дБ в течение 24 часов. Кроме того, это позволяет сократить количество калибровок, что приводит к повышению производительности и снижению стоимости испытаний.

Великолепный динамический диапазон VectorStar ME7838E, составляющий 109 дБ на 110 ГГц, достигается без значительного усиления за счет интеграции стробоскопических смесителей, использующих технологию нелинейной линии передачи (NLTL). Технология NLTL позволяет добиться более высокой частоты импульсов гребенчатой формы с меньшими потерями на высоких частотах.

Компактные модули миллиметрового диапазона Наилучшая в отрасли производительность также обусловлена тем, что в VectorStar ME7838E применяются миниатюрные интегрированные модули миллиметрового диапазона, имеющие меньшие размеры и вес по сравнению с традиционными вариантами. Компактный модуль можно подключить непосредственно к разъему наконечника зондовой станции с помощью недорогих установочных механизмов, что исключает необходимость в миллиметровых тестовых кабелях и обеспечивает превосходную стабильность калибровки и измерений. Таким образом, VectorStar ME7838E позволяет добиться высокой достоверности измерений, в результате чего можно создавать более точные модели с меньшим количеством изменений в конструкции.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

Представитель компании Anritsu

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.