Anritsu представляет новый модуль детектора ошибок и другие расширения для анализатора MP1800A, обеспечивающие измерение BER до 32,1 Гбит/с

20.11.2013
-Новые возможности позволяют использовать решение MP1800A для тестирования шин, кабелей и аппаратных интерфейсов, применяемых в сверхскоростном сетевом оборудовании следующего поколения.-

mp1800-pam8_00p_thb.jpg

Лутон (Великобритания). Пресс-релиз — компания Anritsu сегодня представляет высокочувствительный детектор ошибок и другие расширения для анализатора качества сигнала MP1800A BERT (тестер коэффициента ошибок по битам), обеспечивающие многоканальные измерения коэффициента ошибок по битам для скорости передачи до 32,1 Гбит/с. Новые возможности позволяют использовать решение MP1800A для тестирования шин, кабелей и аппаратных интерфейсов, применяемых в сверхскоростном сетевом оборудовании следующего поколения.

Приемник MP1800A обладает лучшей в отрасли чувствительностью в 10 мВ (тип.) и скоростью автоподстройки. Применение нового детектора ошибок гарантирует непревзойденную точность тестирования компонентов на соответствие общепринятым стандартам высокоскоростной передачи данных, например 100GBASE-SR4 и 100GBASE-KR4.

При рабочем диапазоне от 2,4 до 32,1 Гбит/с детектор ошибок обеспечивает автоподстройку, которая позволяет осуществлять одновременный поиск менее чем за 1 секунду, а также автоматическое детектирование оптимальных фазовых соотношений и пороговых напряжений BER одновременно в 8 каналах. Все это позволяет пользователю заметно повысить эффективность процесса тестирования и снизить его стоимость.

Расширенные функциональные возможности нового анализатора MP1800A, обеспечивают многоканальные измерения тестовых сигналов с низким уровнем и малым раскрытием глазковой диаграммы.

Кроме того, компания Anritsu представляет опцию расширения до 32 Гбит/с для устройства MP1825B 4Tap Emphasis, с наилучшими в отрасли показателями по скорости и джиттеру, для создания предыскажений, удовлетворяющих всем действующим стандартам. Совместное применение решений MP1825B с новым модулем и анализатором качества сигнала Anritsu MP1800A BERT обеспечивает непревзойденную точность при измерении характеристик соединительных линий в высокоскоростных сетях.

Чтобы сократить время разработки, в управляющем ПО MP1825B, автоматически рассчитываются оптимальные настройки предыскажений на основе параметров S21, полученных с помощью векторного анализатора цепей (VNA) или симулятора с функцией оптимизации предыскажений. Благодаря высокой производительности решения MP1825B и возможностям ПО достигаются непревзойденная точность и максимальная скорость измерений.

Кроме функции оптимизации предыскажений компания Anritsu сегодня представляет конвертер PAM8 для анализатора качества сигнала MP1800A BERT, позволяющий расширить существующие возможности этого решения. В новой конфигурации модуль MP1800A поддерживает формирование высококачественных 4- или 8-уровневых АИМ­сигналов данных для максимально точного тестирования систем передачи со скоростью до 32,1 Гбит/с.

MP1800A BERT и PAM4/PAM8 предназначены для проверки целостности сигналов в сложных многоканальных сетях, которые получают широкое распространение с ростом популярности облачных приложений, LTE­сервисов и потокового видео. Анализатор MP1800A с интегрированным конвертером PAM4 или PAM8 оптимально подходит для тестирования характеристик многоканальных синхронизированных сред, используемых в современных высокоскоростных сетях передачи данных.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта:
Jonathan Borrill

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.