Аналитическая фирма Frost & Sullivan присудила компании Anritsu премию «Лидер рынка»

05.09.2013
Ведущая компания по развитию партнерства отмечает расширенные возможности, долговечность и надежность анализаторов кабелей и антенн Anritsu Site Master™

FSaward2013.jpg

Морган-Хилл (штат Калифорния, США)– 6 августа 2013 г. – Компания Anritsu удостоилась награды «Лидер мирового рынка-2013» (2013 Global Market Share Leadership Award) Frost & Sullivan, ведущей «компании партнерства для роста», за свои анализаторы кабелей и антенн. Frost & Sullivan присудила награду в качестве «престижного признания достижений Anritsu в области анализаторов кабелей и антенн» и в своем заявлении отметила технические характеристики, долговечность и надежность семейства анализаторов кабелей и антенн Site Master.

«Превосходная номенклатура продукции в сочетании с совершенным подходом к расширению функциональных возможностей существующих изделий позволили Anritsu опередить своих конкурентов на мировом рынке анализаторов кабелей и антенн. Anritsu воспользовалась своими ключевыми компетенциями, чтобы предоставить инновационные продукты, которые поднимают планку портативности, удобства и надежности, что помогло компании стать лидером рынка и добиться максимальной удовлетворенности заказчиков», ― сказал аналитик Frost & Sullivan Пратхима Боммаканти (Prathima Bommakanti).

Награда «Лидер рынка» от Frost & Sullivan ― знак признания ведущего положения компании в отрасли по объемам продаж в денежном или натуральном выражении. Anritsu получила эту награду после того, как аналитики Frost & Sullivan провели тщательный анализ рынка, учитывая также три других фактора: постоянное совершенствование изделий, строгая ориентация на клиента и акцент на исследования и разработки. Делая это заявление, Frost & Sullivan в качестве примера лидерства Anritsu отметила анализатор Site Master S331L и его расширенные возможности, удобный дизайн, надежность и экономическую эффективность.

«Выпустив первый Site Master в 1995 году, Anritsu основала рынок портативных анализаторов кабелей и антенн. Спустя девять поколений мы продолжаем постоянно модернизировать этот рынок, разрабатывая приборы, которые соответствуют изменениям в технологии и потребностям клиентов. Награда «Лидер рынка» от Frost & Sullivan служит свидетельством нашего стремления создавать самые инновационные анализаторы кабелей и антенн, которые удовлетворяют потребности инженеров и техников по эксплуатации систем во всем мире», ― сказал старший вице-президент Anritsu Company U.S. Донн Малдер (Donn Mulder).

В процессе оценки Frost & Sullivan использовала методику 360-Degree Perspective™ своего генерального директора, которая служит основой методологии TEAM Research™. Этот уникальный подход позволяет определить, как лучшим в мире компаниям удается обеспечивать рост, инновации и лидерство.

О компании Frost & Sullivan

Аналитическая фирма Frost & Sullivan – "Компания партнерства для роста" (Growth Partnership Company) – помогает своим клиентам развивать бизнес и добиваться лучших в своем классе показателей роста, новаторства и лидерства. Программа "Партнерство для роста" обеспечивает руководителей и сотрудников предприятий подробными отчетами об исследованиях рынка и передовым опытом, помогая планировать, оценивать и претворять в жизнь стратегии ускоренного роста. На протяжении почти 50 лет Frost & Sullivan сотрудничает с компаниями из перечня Global-1000, молодыми растущими предприятиями и инвестиционными организациями через 40 своих отделений на всех шести континентах. Чтобы присоединиться к партнерству, посетите страницу Frost & Sullivan

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.