Anritsu выпускает BTS Master™ с улучшенными характеристиками, меньшими размерами и массой

26.08.2013
Тестер базовых станций третьего поколения предоставляет операторам сетей, подрядчикам и монтажникам все необходимое для полевых измерений в одном

MT8220T_00thmb.jpg

Морган-Хилл, штат Калифорния, США– Компания Anritsu представляет BTS Master MT8220T, надежный многофункциональный портативный тестер, в котором есть все, что необходимо операторам мобильной связи, подрядчикам, монтажникам и контролирующим организациям при проведении измерений на базовых станциях. MT8220T – это третье поколение проверенного практикой семейства приборов Anritsu BTS Master; новая серия отличается улучшенными техническими характеристиками, включает приемник GPS уже в базовой конфигурации, обладает большим динамическим диапазоном (двухпортовые измерения), быстродействующим сканером LTE и расширенным спектральным анализом ― в корпусе, который тоньше и легче, чем у предыдущих моделей.

Сочетая в себе анализатор АФУ с анализатором спектра и измерителем мощности, BTS Master MT8220T обеспечивает высокоточные, всеобъемлющие измерения для беспроводных сетей, а именно антенно-фидерных трактов, сверхчувствительный спектральный анализ и углубленное отслеживание помех в компактном, портативном решении. В дополнение к этому, в базовой комплектации он оснащен приемником GPS с антенной. MT8220T хорошо подходит для совмещения новых систем, таких как LTE, с существующими сетями, предоставляя множество средств тестирования, включая всеобъемлющие измерения радиоэфира (Over-the-Air (OTA)) для выносных приемопередатчиков (Remote Radio Heads (RRH)) и систем с конфигурацией MIMO.

Расширенный динамический диапазон при двухпортовых измерениях в режиме анализатора АФУ ― теперь он превышает 100 дБ (тип. 110 дБ) в основном частотном диапазоне сетей мобильной связи, от 400 МГц до 2800 МГц, что позволяет проводить тестирование ретрансляторов в тех случаях, когда требуются измерения с изоляцией каналов до 100 дБ. В диапазоне частот 2800-4000 МГц динамический диапазон также улучшен – более 90 дБ, а в диапазоне частот до 6000 МГц ― более 85 дБ.

Встроенный анализатор спектра, работающий в диапазоне частот 150 кГц-7,1 ГГц, отличается расширенными режимами развертки, включая ускоренный режим (Fast), режим с повышенной точностью измерений (Performance) и режим «Без БПФ». BTS Master MT8220T снабжен функцией обнаружения импульсных сигналов (Burst Detect), так что пользователи могут захватывать и анализировать кратковременные сигналы продолжительностью от 200 мкс с коэффициентом заполнения 1% в полосе частот до 15 МГц. Это упрощает поиск и локализацию помех.

Усовершенствования внесены и в корпус BTS Master MT8220T. Он стал тоньше и легче (4,6 кг) по сравнению с анализаторами BTS Master предыдущего поколения. Высококонтрастный сенсорный экран и клавиатура с подсветкой позволяют удобно работать как при ярком солнечном свете, так и в темноте. С помощью меню пользователь может размещать на главном экране удобные ярлыки часто используемых функций, а виртуальная клавиатура помогает быстро и легкого присваивать имена сохраняемым файлам.

BTS Master MT8220T ― прибор с широкими возможностями, который можно использовать практически в любой сушествующей беспроводной сети. Опции анализа сигналов стандартов беспроводной связи позволяют выполнять РЧ измерения, демодуляцию и эфирные измерения (OTA) в сетях с применением таких технологий, как CDMA и EV-DO, LTE FDD и LTE TDD, а также в сетях Fixed/Mobile WiMAX. Эти встроенные возможности гарантируют заказчикам экономическую эффективность.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.