Anritsu выпускает новую линейку анализаторов цепей VectorStar™ с передовыми возможностями для импульсных измерений и измерений с использованием истинных дифференциальных сигналов

19.08.2013
Новая модель MS4640B, оснащенная приложениями PulseView™ и DifferentialView™, решает задачи, связанные с тестированием и измерением характеристик РЛС и высокоскоростных систем последовательной передачи данных

ms4640bthmb_00p.jpg

Морган-Хилл (штат Калифорния, США) ― Компания Anritsu расширила семейство векторных анализаторов цепей (VNA) VectorStar, выпустив модель MS4640B. Обладая целым рядом новых возможностей в области современных измерений, включая приложение PulseView, которое обеспечивает измерения S-параметров в импульсном режиме – профиль импульса (Pulse Profile), импульс в точке (Point-in-Pulse), последовательность импульсов (Pulse-to-Pulse), и приложение DifferentialView для измерения S-параметров с использованием истинных дифференциальных сигналов, MS4640B помогает инженерам решать задачи, связанные с тестированием и измерением характеристик компонентов и подсистем, предназначенных для современных РЛС и высокоскоростных систем последовательной передачи данных.

PulseView позволяет разработчикам и производителям компонентов для аэрокосмической и оборонной промышленности точно тестировать и измерять характеристики устройств в условиях импульсных воздействий. Рекордное разрешение в 2,5 нс при динамическом диапазоне 100 дБ в сочетании с независимыми измерительными стробами обеспечивает беспрецедентную точность результатов. Прибор позволяет видеть изменение характеристик на переднем и заднем фронтах импульса, а также внутри него, что для других систем недостижимо. Лучшее в отрасли время захвата в 500 мс позволяет проводить измерения в условиях длинного интервала повторения импульсов или измерения «импульс-импульс» (Pulse-to-Pulse) при большом количестве импульсов.

Опционально, для приложения PulseView, можно установить АЦП промежуточной частоты, который обеспечивает быструю оцифровку сигналов, а также четыре внутренних генератора импульсов. Генераторы импульсов можно использовать для модуляции тестируемых устройств (DUT) или для управления одним из внутренних импульсных модуляторов. Эти возможности дополняются новаторским графическим интерфейсом пользователя, который упрощает настройку измерений и повышает уверенность в том, что измерение выполняется в корректных условиях.

Приложение DifferentialView наряду с опциональным вторым внутренним источником предоставляет инженерам, разрабатывающим дифференциальные усилители, а также инженерам по анализу целостности сигнала, работающим над быстродействующими последовательными устройствами, возможность оценивать свои разработки в условиях истинных дифференциальных сигналов стимулов. С помощью новаторского графического интерфейса инженеры могут вносить изменения и сразу видеть результаты ― без неудобной смены представлений на экране. Используя DifferentialView в сочетании с четырехпортовыми измерительными блоками Anritsu, возможно проводить измерения S-параметров устройств в дифференциальном, общем и смешанном режимах.

MS4640B обладает всеми преимуществами платформы VectorStar. Платформа VectorStar отличается способностью производить высококачественные измерения вплоть до частоты всего 70 кГц, измеряя S-параметры с точностью, необходимой для прецизионного моделирования устройств в приложениях-имитаторах. Она предоставляет высококачественные данные на низких частотах, гарантируя достоверную оценку DC компоненты и более точное определение причинно-следственной связи.

Векторные анализаторы цепей VectorStar работают в диапазоне частот от 70 кГц до 20, 40, 50 и 70 ГГц, а широкополосные системы ― от 70 кГц до 125 ГГц. С модулями миллиметровых волн компании Virginia Diodes Inc. (VDI) или компании OML Inc, VectorStar может обеспечить частотный диапазон до 750 ГГц.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.