Anritsu предоставляет возможность удаленного управления для своих передовых портативных измерительных приборов

26.06.2013
— Работая с радиочастотными анализаторами семейства Master, инженеры и техники теперь могут проводить необходимые измерения кабелей, расположенных на антенных мачтах, находясь внизу на земле, а также удаленно выполнять мониторинг радиочастотного спектра —

Морган-Хилл, штат Калифорния, США - Компания Anritsu выпускает программное обеспечение Wireless Remote Tools для своих портативных измерительных приборов серий PIM Master™, Site Master™, Spectrum Master™ и VNA Master™, которые оборудованы сенсорным экраном. После установки данного ПО на ноутбук, ПК или планшет с операционной системой Windows™ устройство позволяет специалистам наблюдать за экраном (лицевой панелью) и управлять удаленным портативным измерительным прибором, что упрощает развертывание, установку и техническое обслуживание мобильных сетей 2G/3G/4G.

ПО Wireless Remote Tools предоставляется бесплатно и делает проведение полевых измерений ― таких как: анализ АФУ, анализ спектра, измерение PIM и S-параметров ― предельно простыми и эффективными. Теперь операторы, оставаясь внизу на земле, могут с помощью анализатора АФУ Site Master выполнять измерение соединительных кабельных сборок (джамперов) на вершине антенной мачты. Кроме того, появляется возможность эффективнее выполнять удаленный мониторинг радиочастотного спектра, особенно если помехи вызваны прерывистым сигналом. Программное обеспечение позволяет контролировать портативный анализатор Spectrum Master и управлять им на расстоянии, например, сидя за рабочим столом.

Программное обеспечение Wireless Remote Tools изначально поддерживает Site Master S331E/S332E и S361E/S362E; портативные векторные анализаторы цепей VNA Master MS2024B/MS2025B и MS2034B/MS2035B; Spectrum Master MS2712E/MS2713E и MS2720T; а также анализатор пассивной интермодуляции PIM Master MW82119A. Портативные измерительные приборы можно подключать через порт Ethernet по сети Интернет или беспроводному Wi-Fi соединению, с помощью переносного карманного Wi-Fi маршрутизатора.

Программное обеспечение Wireless Remote Tools можно загрузить с Web-страницы компании Anritsu.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.