Anritsu объявляет о выходе нового инструмента Fiber Visualizer для оптических рефлектометров

19.06.2013

Лутон, Великобритания — 20 июня 2013 г. Компания Anritsu представляет новое приложение Fiber Visualizer. Fiber Visualizer — это расширение функциональных возможностей оптических рефлектометров серии MT9083, обеспечивающее новый уровень информативности о волоконно-оптических кабелях, соединениях и точках сращивания. Оно позволяет специалистам быстрее и надежнее проверять качество монтажа оптических кабелей за счет автоматической обработки данных на тестовом оборудовании без необходимости проведения экспертного анализа рефлектограмм оптической трассы.

Приложение Fiber Visualizer, разработанное для упрощения процесса тестирования оптических кабелей, автоматически выбирает требуемые параметры измерений. Таким образом, корректная настройка инструмента выполняется еще до этапа тестирования, что обеспечивает эффективность и точность измерений в любое время. По завершении тестирования, выводится удобная графическая сводка с информацией по всему кабелю. Сводка представляет собой не требующее пояснений графическое представление всех проблем и неисправностей испытываемого кабеля, значительно упрощающее процесс тестирования и обработки результатов.

Помимо этого, Fiber Visualizer позволяет формировать расширенную отчетность, благодаря чему пользователи могут одним нажатием на кнопку сгенерировать полный отчет в формате PDF, содержащий результаты тестирования. Данные отчеты являются полностью настраиваемыми, обеспечивая пользователям возможность выбора пунктов, которые должны войти в отчет, а также возможность добавления логотипа организации.

Fiber Visualizer, поставляется в составе оптических рефлектометров серии MT9083, обладающих последними достижениями в области высокоэффективного тестирования оптических волокон, с динамическим диапазонов в 45 дБ, широкоформатным семидюймовым экраном и автономной работой до 12 часов.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.