Anritsu выпускает новое программное решение с поддержкой стандарта LTE-Advanced для анализатора MT8820C

18.03.2013

MT8820C_01ltepthb.jpg

Лутон, Великобритания — 19 марта 2013 г. Приняв во внимание широкое развертывание мобильных сетей стандарта LTE-Advanced, компания Anritsu выпускает коммерческую версию своего нового программного решения для измерений, предназначенного для анализатора беспроводной связи MT8820C. Программный пакет MX882012C-021 — это первое в мире универсальное решение, позволяющее разработчикам и производителям мобильных устройств проводить тестирование вызовов стандарта LTE-Advanced, а также тестирование приемников и пропускной способности радиоканала.

Все более широкое использование смартфонов и планшетов, поддерживающих услуги облачных сервисов и передачу видео высокого разрешения, приводит к увеличению мобильного трафика данных, вызывая необходимость в увеличении скорости и пропускной способности мобильных сетей. С помощью нового программного решения MX882012C-021 (LTE-Advanced FDD Downlink Carrier Aggregation Measurement Software) и анализатора беспроводной связи MT8820C разработчики и производители получают универсальный тестер, позволяющий оценить качество устройства и технические характеристики радиоинтерфейса. Функция тестирования процессов обработки вызовов стандарта LTE-Advanced позволит гарантировать качество передачи данных, поддерживая таким образом наращивание производства.

Компактный универсальный прибор MT8820C объединяет векторный генератор сигналов, векторный анализатор сигналов и поддерживает функции сигнализации сети, необходимые для исследования, разработки и производства мобильных устройств. При использовании двух анализаторов MT8820C теперь стало возможным выполнять оценку возможности агрегации несущих и проверять пропускную способность каналов с двумя компонентными несущими и 2x2 MIMO, что позволяет выполнять измерения в диапазоне до 300 Мбит/с.

Стандарт LTE-Advanced является многорежимной системой, поддерживающей такие стандарты мобильных сетей, как LTE, W-CDMA, CDM2000, GSM, TD-SCDMA и т. д. Универсальное решение MT8820C поддерживает все эти стандарты мобильной связи, обеспечивая тестирование процессов обработки вызовов многорежимных смартфонов, планшетов и модемов LTE-Advanced. Поддержка всех указанных стандартов может быть внедрена в MT8820C вне зависимости от их комбинации и количества.

Программную опцию MX882012C-021 можно приобрести в виде дополнительно решения к стандартному прибору MT8820C.

О компании Anritsu

Компания Anritsu (www.anritsu.com) является американским филиалом корпорации Anritsu Corporation, которая уже более 110 лет является глобальным поставщиком инновационных решений для средств измерений и испытаний для промышленности средств связи. Компания Anritsu обеспечивает технические решения для разработчиков и операторов уже существующих и создаваемых проводных и беспроводных систем связи. Перечень продукции компании Anritsu содержит средства для беспроводных, оптических, СВЧ/ВЧ и цифровых средств измерений, а также систем эксплуатационного оборудования. Компания Anritsu также обеспечивает поставки прецизионных СВЧ/ВЧ компонентов, оптических приборов, быстродействующих электрических приборов для изделий и систем для промышленности средств связи. Компания Anritsu из офисов, расположенных по всему миру, обеспечивает продажи в более чем 90 странах через предприятия, на которых работает примерно 4000 служащих. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте www.anritsu.com.

Представитель компании Anritsu

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.