Anritsu пополнила семейство анализаторов VNA Master™ моделями с частотным диапазоном до 15 ГГц

11.02.2013
Портативные векторные анализаторы цепей MS2027C и MS2037C идеально подходят для аэрокосмической и оборонной промышленности, спутниковой связи, коммерческих беспроводных транспортных сетей и прикладных научных исследований

ms2037CTHB.jpg

Морган-Хилл (штат Калифорния, США) – 12 февраля 2013 г. – Компании Anritsu представила MS2027C и MS2037C ― две новых модели в семействе своих портативных векторных анализаторов цепей VNA Master, которые переносят все преимущества этих приборов в частотный диапазон до 15 ГГц. Обеспечивая лучшие для своего класса показатели скорости и точности измерений при компактных размерах ― всего 211 x 315 x 79 (мм), новые модели MS2027C и MS2037C идеально подходят для применения в полевых условиях, когда к измерениям предъявляются особенно высокие требования, в том числе в областях аэрокосмической и оборонной промышленности, спутниковой связи, коммерческих беспроводных транспортных сетях и в научных исследованиях.

VNA Master MS2027C охватывает диапазон частот от 5 кГц до 15 ГГц и специально предназначен для сложных полевых испытаний кабелей, волноводов и антенн, гарантируя точные двухпортовые измерения амплитуды и фазы сигналов с векторной коррекцией и анализом во временной или области расстояний. Двухпортовый, двухканальный, полностью реверсивный VNA MS2027C может использоваться в полевых условиях инженерами и техниками для измерения и отображения всех S-параметров за одно подключение. Сверхвысокая скорость развертки в 350 мкс на одну точку измерения делает MMS2027C идеальным прибором для настройки фильтров.

Добавляя к возможностям VNA высокопроизводительный анализатор спектра со сверхнизким уровнем шума, MS2037C производит интегрированный анализ спектра для решения задач диагностики и ремонта радиооборудования на местах. Портативные приборы VNA Master обладают самыми широкими возможностями анализа спектра в своем классе при непревзойденных показателях чувствительности, динамического диапазона, фазового шума, а также точности измерения частоты и скорости развертки. Встроенный предварительный селектор исключает помехи.

Портативные векторные анализаторы цепей VNA Master MS2027C и MS2037C основаны на зарекомендовавшей себя портативной платформе VNA Master. Благодаря своим компактным размерам, малому весу (4,76 кг.) и автономному питанию, эти анализаторы значительно превосходят громоздкие настольные или портативные VNA в полевых условиях. Каждая модель оснащена интуитивно понятным графическим интерфейсом пользователя (GUI) и 8,4-дюймовым дисплеем высокого разрешения, читаемым при дневном освещении, что позволяет просматривать результаты измерений во время испытаний, не занимая при этом руки.

О компании Anritsu

Компания Anritsu (www.anritsu.com) является американским филиалом корпорации Anritsu Corporation, которая уже более 110 лет является глобальным поставщиком инновационных решений для средств измерений и испытаний для промышленности средств связи. Компания Anritsu обеспечивает технические решения для разработчиков и операторов уже существующих и создаваемых проводных и беспроводных систем связи. Перечень продукции компании Anritsu содержит средства для беспроводных, оптических, СВЧ/ВЧ и цифровых средств измерений, а также систем эксплуатационного оборудования. Компания Anritsu также обеспечивает поставки прецизионных СВЧ/ВЧ компонентов, оптических приборов, быстродействующих электрических приборов для изделий и систем для промышленности средств связи. Компания Anritsu из офисов, расположенных по всему миру, обеспечивает продажи в более чем 90 странах через предприятия, на которых работает примерно 4000 служащих. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте www.anritsu.com.

Представитель компании Anritsu

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.