Тестирование широкополосных систем беспроводной связи с помощью анализатора сигналов и векторного генератора сигналов с поддержкой стандартов LTE-Advanced / WirelessLAN IEEE802.11ac

25.11.2012
— Новый пакет программного обеспечения упрощает анализ модуляции сигналов со многими несущими, позволяя оценивать сигналы LTE-Advanced с помощью одной операции измерения —

Mg3710a_&_ms2830a_00p.jpg_thb.jpg

Пресс-релиз — Компания Anritsu Corporation объявляет о выпуске программного обеспечения с поддержкой систем мобильной связи 4G стандарта следующего поколения LTE-Advanced и WLAN устройств стандарта IEEE802.11ac для популярной серии анализаторов сигналов MS269xA/ MS2830A и серии векторных генераторов сигналов MG3710A/MG3700A. «Новое РЧ ПО LTE-Advanced, компании Anritsu, позволяет генерировать сигналы и качественно измерять не смежные несущие с задействованием до пяти компонентов одним прибором. Решение идеально подходит для разработки базовых станций и радиочастотных модулей», — заявил технический специалист компании Anritsu EMEA по беспроводной связи Франсуа Ортолан.

Повсеместное использование смартфонов и планшетных компьютеров привело к взрывному росту спроса на услуги передачи данных с помощью средств мобильной связи. Дело в том, что облачные услуги и потоковая передача видео требуют пересылки больших объемов данных. Кроме того, такие услуги широко используются в телекоммуникациях и становятся дополнениями к текущим стандартам LTE и IEEE802.11n. Это порождает значительный спрос на системы беспроводной связи следующего поколения с применением технологий LTE-Advanced и IEEE802.11ac и приводит к более активному использованию полос частот для предоставления связи с повышенной скоростью передачи.

Новое программное обеспечение поддерживается несколькими основными платформами Anritsu и предоставляет возможность анализа сетей стандартов LTE-Advanced и IEEE802.11ac. В итоге, проверку базовых станций мобильной связи стандарта LTE-Advanced FDD можно выполнять одним прибором серии MS269xA/MS2830A. Такое решение упрощает анализ модуляции сигналов со многими несущими стандарта LTE-Advanced, а измерения проводятся в одно действие. «Компания Anritsu предоставляет действенный инструмент для разработки модулей WLAN (11ac) за счет простой программной опции, в дополнение к используемому оборудованию. Программное обеспечение обладает функциями генерации и измерения сигналов с полосой частот до 160 МГц на 5 ГГц и не смежных сигналов 80+80 МГц», — заверяет специалист по беспроводной связи Франсуа Ортолан.

Новый пакет программного обеспечения MX269028A предназначен для анализаторов MS269xA/MS2830A и позволяет проводить оценку параметров сигналов беспроводных устройств стандарта IEEE802.11ac. Приборы серии MS269xA обеспечивают измерения сигналов стандарта IEEE802.11ac с полосой частот до 160 МГц; анализаторы MS2830A обеспечивают измерение сигналов с полосой частот до 80 МГц.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.