Компания Anritsu представляет режим «Burst Detect» для упрощения и повышения точности обнаружения узкополосных сигналов

28.08.2012
—Теперь анализаторы MS272xC Spectrum Master™ могут выполнять до 20 000 измерений в секунду, облегчая эксплуатационному персоналу задачу локализации импульсных сигналов —

MS272XC_01p-burst_thb.jpg

Пресс-релиз – компания Anritsu представляет новый расширенный функционал обнаружения импульсных сигналов в портативном анализаторе спектра MS272xC Spectrum Master, облегчающий техникам и инженерам по эксплуатации задачу локализации узкополосных сигналов, вызывающих помехи и отрицательно влияющих на рабочие показатели беспроводной сети. Режим обнаружения импульсных сигналов (Burst Detect) повышает производительность анализаторов линейки MS272xC Spectrum Master, которые первыми в индустрии были представлены моделями на 32 Гц и 43 Гц, обеспечивая пользователей мощными инструментами тестирования в полевых условиях.

Использование нового метода Burst Detect позволяет выполнять до 20 000 измерений в секунду, что в тысячи раз быстрее производительности обычного FFT. В результате пользователи могут каждый раз просматривать последовательность импульсов длиной в 200 микросекунд, что облегчает задачу обнаружения импульсных сигналов, например, таких, которые генерируются неправильно установленными усилителями сотовых телефонов.

Помимо большой скорости измерений данным методом удается локализовать импульсные сигналы, не обнаруженные другими портативными спектроанализаторами, частично за счет реализации аппаратной функции «Max Hold» в устройстве MS272xC. При каждом обновлении дисплея происходит сброс значений «Max Hold», что делает возможным отслеживание изменений сигнала. В новом функционале «Burst Detect» доступны все режимы трассировки сигналов, включая «Max Hold», «Min Hold» и «Average».

Серия устройств MS272xC объединяет функциональные возможности 30 анализаторов в одном измерительном приборе, отличающемся ведущими в отрасли показателями производительности, включая разрешающую способность по полосе пропускания в диапазоне от 1 Гц до 10 MГц, усовершенствованные функции запуска и вывод сигналов промежуточной частоты 30 МГц с нулевой полосой обзора, что обеспечивает специалистов беспроводной связи функциями анализа, позволяющими проводить практические любые измерения. В линейке продуктов Spectrum Master MS272xC предложены инструменты, упрощающие и повышающие производительность любого из процессов – будь то мониторинг спектра, распознавание скрытых сигналов, измерение ВЧ/СВЧ-сигналов, тестирование передачи СВЧ-сигналов и измерение сигналов сотовой связи.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.