Компания Anritsu модернизирует радиокоммуникационный анализатор MT8820C для поддержки испытаний беспроводных устройств стандарта LTE в полосах Band22/Band42/Band43

08.08.2012
- Анализатор MT8820C теперь поддерживает новые частоты LTE FDD Band22 и LTE TDD Band42/43, используемые смартфонами и мобильными телефонами LTE, в рамках комплексного решения для тестирования оборудования стандартов LTE, W-CDMA/HSPA, CDMA2000Ⓡ, TD-SCDMA и GSM -

Пресс-релиз – Компания Anritsu объявила о разработке новых расширенных функций для радиокоммуникационного анализатора MT8820C. Анализатор MT8820C теперь поддерживает тестирование смартфонов и мобильных терминалов LTE FDD Band 22 и LTE TDD Band 42/43 в новой рабочей полосе частот 3 ГГц.

Полоса 3 ГГц, выделенная для LTE FDD Band 22 и LTE TDD Band 42/43, обеспечивает более широкий набор частотных диапазонов, чем полоса от 700 МГц до 2,7 ГГц, используемая службами LTE в настоящее время. Мировые операторы связи проявляют интерес к этой дополнительной полосе частот, так как с ее помощью можно решить проблемы пропускной способности и перегрузки сети, вызванные быстрым ростом мобильного трафика данных.

Анализатор MT8820C поддерживает все технологии сотовой связи, включая LTE, и является наиболее современным измерительным прибором, которым производители терминалов всего мира пользуются в процессе разработки и изготовления смартфонов и мобильных терминалов. Специализированные измерительные блоки и ПО, устанавливаемые в базовую платформу MT8820C, поддерживают такие технологии связи, как LTE, W-CDMA/HSPA, CDMA2000Ⓡ, TD-SCDMA, GSM и др., что позволяет оценить РЧ характеристики и функции обработки вызовов смартфонов и мобильных терминалов. Новая версия прибора MT8820C, наряду с предыдущими технологиями мобильной связи, поддерживает новые частоты LTE FDD Band 22 (от 3,4 ГГц до 3,6 ГГц) и LTE TDD Band 42/43 (от 3,4 ГГц до 3,8 ГГц), используемые смартфонами и мобильными телефонами LTE.

Компания Anritsu надеется, что анализатор MT8820C с расширенной поддержкой частот LTE FDD Band 22 и LTE TDD Band 42/43 поможет упростить внедрение и распространение услуг широкополосной мобильной связи c использованием смартфонов и мобильных терминалов LTE.

CDMA2000Ⓡ является зарегистрированной торговой маркой Ассоциации телекоммуникационной индустрии (TIA-USA).

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.